Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Каким браузером вы пользуетесь?
Internet Explorer
14% [ 21 ]
Opera
47% [ 74 ]
Mozilla FireFox
31% [ 49 ]
Netscape Navigator
0% [ 0 ]
обвес Maxthon / MyIE
5% [ 8 ]
Другой
4% [ 6 ]
Google Chrome
2% [ 2 ]
Всего голосов: 160
#101 Ссылка на пост Добавлено:
В большинстве случаев юзаю Оперу, но есть и Файрфокс, тока он как-то не прижился в эксплуатации...
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас пользуюсь осликом ИА седьмой версии.
Он, конечно, тормозной и жутко упрямый, но иногда бывает охота просто понастальгировать Very Happy
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Прошла путь IE -> Opera -> Netscape -> FireFox
Опера хороша, но лиса мне сейчас удобнее и более по нраву.
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Usha писал(а):
Netscape

а как ты на это наступила? Very Happy На самом деле, Netscape - корявый браузер из-за корявой разработки...
#105 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, у Netscape уже позднее была разработка - 9 версия, на ядре Мозиллы. По сути та же лиса (вплоть до плагинов) только с каким-то чудесным хаком, который отжирал памяти разительно меньше, чем Лиса2. Весьма удачная версия. Собственно проверялось экспериментально. А потом Нетскейп объявил о том что "все, приехали, закапываем окончательно.." В тот момент, а точнее немного раньше - появляется Лиса3, и народ который оценил работу с оперативкой в Нетскейпе перепрыгивает на ФФ3. Smile
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Джоель Спольски - - чёткий мужик писал(а):
Программное обеспечение, созданное без спецификации, обычно оказывается плохо спроектированным и планы со сроками выходят из под контроля. Подобная ситуация образовалась в Netscape, где первые четыре версии превратились в такую неразбериху, что руководство глупо решило выбросить весь код и начать снова. В последствии они делали подобные ошибки с проектом Mozilla, создав монстра, который вышел из под контроля и только спустя несколько лет добрался до стадии альфа-версии.

правда эти слова датируются 2000-ым годом.
#107 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, На хабре были статьи на тему 9 нетскейпа и на ннм тоже (это как бы намек на пруфлинк и на отсутствие голословия. Да не, реально 9 Нетскейп меньше памяти жрал, у меня комп не особо, поэтому я его тоже использовал в свое время, мне было весьма небезралично сколько оперативки идет на браузер)
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас Opera, раньше была Mozila FireFox, а ещё раньше Internet Explorer
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Юзаю оперу
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас Сафари! Не смотря на то,что не всегда проигрывает флеш-приложения,аудио,видео и прочее, работает очень хорошо! Когда я пользовалось IE, все висло каждые 2-3 минуты, теперь - тьфу,тьфу,тьфу - работает как по маслу)) Cool
#111 Ссылка на пост Добавлено:
только что случайно заметил как опера пытается снять с себя вину в неправильном отображении сайтов: если например в версии 9.62 вызвать контекстное меню(через клик правой клавишей мыши) то в нём можно найти пункт "соблюдены ли веб-стандарты", после нажатия на этот пункт меню нас отправляют на сайт World Wide Web Consortium'а (W3C), где есть чекер, который анализирует исходный код на соответствие стандарту и который выдает всю информацию по ошибкам на странице.
Для это страницы результат: 169 Errors, 351 warning(s)... …даже код яндекса не идеален.
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Говорят у Сафари нет кнопки "стоп", это правда? Laughing
#113 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
даже код яндекса не идеален.

Лебедев отправил эту W3C куда по-дальше на мастер-классе)))
Ну и плюс реальная причина заключается в его технологии разработки "живых" сайтов, оторые можно растягивать как угодно и они будут подстраиваться под размер. Отсюда и ошибки w3c.
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Моя Опера 9.63 опять не хочет адекватно реагировать на найтком, опять выдает это. А еще на другом форуме каждый (!) раз не авторизирует меня автоматически (хотя все нужные флажочки поставила, все явки запомнила). Поэтому для найткома приходится использовать FireFox, даже спецом присобачила туда 'быстрый запуск', чтоб хоть от Оперы не сильно отличалось=)

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:

Mirabilis писал(а):
А еще на другом форуме каждый (!) раз не авторизирует меня автоматически...

упс...иправила путем очистки кукисов...
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, а какой антивирусник пользуешь? Пробовала со 100% выгруженным антивирусником на найтком зайти?
#116 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, Kaspersky 2009
Цитата:
Пробовала со 100% выгруженным антивирусником на найтком зайти?

Не помогает Sad
Bosmr еще в той теме советовал очистить кэш (что, увы, не дало результата) и ссылался на возможные косяки в работе прокси моего провайдера. Остается только надеяться на последнее Smile
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, тогда скачай http://www.nightwish.com.ru/forum/templates/subSilver/subSilver.css и попробуй прикрепить её к найткому как собственную таблицу стилей. ДОлжно решить проблему.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Mirabilis писал(а):
Kaspersky 2009

KAV или KIS?
#118 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, спасибо! Cheesy Есть контакт с таблицей стилей! Smile

Насчет ключа - вот честно, не помню, подбирала наугад то ли из папки KAV, то ли из папки KIS, сейчас уже ей-богу не помню... Confused
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, да не за что! =)
Дык в самой программе глянь, Internet Security или Антивирус Wink2
#120 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, KIS Smile
Форум / Техника, интернет / Каким браузером вы пользуетесь?
Загрузка...
Быстрый вход: