Цитата:Тарья без Найтвиш - ноль без палочки. Я вообще не вижу у нее каких-то выдающихся талантов.
нифигасе!

Цитата:Тарья без Найтвиш - ноль без палочки. Я вообще не вижу у нее каких-то выдающихся талантов.
Цитата:Рискованно, на мой скромный взгляд.
Цитата:Кипелов решил подождать с новым альбомом - старого репертуара хватило за глаза с его-то раскрученностью
Цитата:А Тарья начинает именно сольную карьеру, не являясь при этом автором-исполнителем. Рискованно, на мой скромный взгляд.
Цитата:Ничем не хуже Тарьи. ИМХО, конечно, не бейте меня.
Цитата:Гм, да у этой Анетт он раз в 100 бездушнее.
Цитата:Завораживающий, глубокий, душевный, от него действительно бросает в дрожь..
Цитата:ответ на вопрос «Почему тебе нравится Anette Olzon?». Эмоции и умение рассказывать.
Vera_Donovan писал(а):Можно переслушать кучу того, что исполнила Тарья как сольно, так и в Найтвиш, а ее вокал ну совершенно ничего в душе не затронет.
Цитата:Что касается Анетт...Для меня тут - полный ноль. Сравнить с тем, что я чувствую во время прослушивания Dead Boy's Poem и то, что (или правильнее будет сказать "ничто"?) от Meadows Of Heaven или Eva просто невозможно...
Цитата:Завораживающий, глубокий, душевный, от него действительно бросает в дрожь..
Цитата:Лаконичнее, всего из трех букв, как ты это сделала в отношении текста Нирваны.
Цитата:Я вообще то произносила эти эпитеты не в адрес Тарьи, а совершенно другой певицы.
Цитата:Да я не только текст имела в виду, а саму Нирвану в целом.
Цитата:Однако я бы попросила впредь выбирать выражения, потому что если тебе лично что-то не нравится, то это не значит, что можно нарекаеть объект твоих антипатий "калом".
Цитата:И даже ТК-2 плюсики ставила когда та ее оскорбляла