MrsHeveinSmith писал(а):упаси бог, имхо. Абсолютно неподходящая для голоса Тарьи песня.
Причём и та и другая - ИМХО))))))))))

| Tuomas Holopainen |  | 31% | [ 91 ] | 
| Erno Vourinen |  | 12% | [ 34 ] | 
| Jukka Nevaleinen |  | 5% | [ 12 ] | 
| Marko Hietala |  | 10% | [ 28 ] | 
| Tarja Turunen |  | 23% | [ 67 ] | 
| Anette Olzon |  | 14% | [ 39 ] | 
| Ни к кому |  | 5% | [ 13 ] | 
| Всего голосов: 298 | |||
MrsHeveinSmith писал(а):упаси бог, имхо. Абсолютно неподходящая для голоса Тарьи песня.
MrsHeveinSmith писал(а):он Туомас

Burbunny писал(а):душой коллектива и золотым голосом оного будет всегда оставаться Тарья

Настолько приятный, открытый, непосредственный человек! Она совмещает яркую, удивительную артистичность и совершенную искренность. Я уверена, в жизни она спокойнее, чем на сцене, и это тоже нравится. А больше всего я уважаю ее за то, что она остается привлекательной женщиной при нуле намеренного жеманства и нарочитой женственности. В ней живо то, чем "цепляют" девчонки-подростки, и в сочетании с ее истинным возрастом это дает убойный результат.
 Настолько приятный, открытый, непосредственный человек! Она совмещает яркую, удивительную артистичность и совершенную искренность. Я уверена, в жизни она спокойнее, чем на сцене, и это тоже нравится. А больше всего я уважаю ее за то, что она остается привлекательной женщиной при нуле намеренного жеманства и нарочитой женственности. В ней живо то, чем "цепляют" девчонки-подростки, и в сочетании с ее истинным возрастом это дает убойный результат. 

у меня к нему особые чувства!
 у меня к нему особые чувства!  Даже не знаю,за что больше - за его невероятное обаяние и наивесёлейшие отжиги или за то,что он чудесный музыкант (ах, это соло в White Night Fantasy ).
 Даже не знаю,за что больше - за его невероятное обаяние и наивесёлейшие отжиги или за то,что он чудесный музыкант (ах, это соло в White Night Fantasy ). ,ну разве что Сами..как то он мимо меня "прошёл".
,ну разве что Сами..как то он мимо меня "прошёл". 

, а проголосовала за кого уж и не помню. Аню вот раньше вообще не воспринимала ни в какую, а потом внезапно открыла для себя, что она всё-таки тоже хороша
 , а проголосовала за кого уж и не помню. Аню вот раньше вообще не воспринимала ни в какую, а потом внезапно открыла для себя, что она всё-таки тоже хороша  

Sacramenti писал(а):Туомас. Как ни странно, тот, кто по интересам, пристрастиям и образу мыслей ближе всех, не вызывает такой мощной волны симпатии.