Я, конечно, тоже снимаю шляпу перед Туо. Мне совершенно все равно, какой он человек, как он относится, к примеру, к стране, гражданкой которой я являюсь. Мне наплевать, как он уволил Турунен (насколько это этично/неэтично и т.д.). Он очень хороший композитор, поэт и музыкант. Я отношусь к нему в высшей степени положительно (а с увольнением Тарьи стала еще более положительно к нему относиться, и вы хоть завалите меня минусами или иным образом раскритикуйте, но я уважаю его за этот поступок и уважаю сам поступок).
Да, Маэстро видится мне несколько инфантильным, в достаточной степени эгоцентричным, по-оушенсоульски капризным и чувствительным. Но он создал действительно потрясающую группу и потрясающую музыку.
А за Анетт я проголосовала из принципиальных соображений (потому что практически уверена, что мой голос в ее поддержку останется единственным при подавляющем большинстве выражений всенародной любви к Турунен-Кабули, но мне не привыкать занимать позицию меньшинства)... и из женской солидарности.
Да, Маэстро видится мне несколько инфантильным, в достаточной степени эгоцентричным, по-оушенсоульски капризным и чувствительным. Но он создал действительно потрясающую группу и потрясающую музыку.
А за Анетт я проголосовала из принципиальных соображений (потому что практически уверена, что мой голос в ее поддержку останется единственным при подавляющем большинстве выражений всенародной любви к Турунен-Кабули, но мне не привыкать занимать позицию меньшинства)... и из женской солидарности.
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (12 сен 2007, 17:54); всего редактировалось: 1 раз