Голосовала за Марко - мне его борода нравится (шутка) уж больно вид у него задорный.А еще он кота напоминает. Мне очень нравится как он поет и ведет себя на сцене. Кстати, моей маме он тоже нравится)))
Что-то я пропустила этот опрос. голосовала за Т. Холопайнена. воистину Маэстро и просто интересный мужчина (ну вот, не хотела же говорить, спалилась)). Я не разбираюсь в музыкальных тонкостях, (позорщина) не умею играть ни на каких муз инструментах. Но я самый настоящий меломан, переслушала разной музыки, не выхожу без плеера никуда. Так вот я считаю, что все музыканты оной группы - ну ооочень профессиональные, одно дело Туомасу написать красивую музыку, и другое дело ее обратить в жизнь! Всем ребятам это классно удается.
Разрываюсь между всеми) Они мне все очень-очень нравятся. Но голосовала все-таки за Анетт, потому что на такого позитивного человечка столько гадостей льется, ужас просто(( Хоть так ее поддержу))
А за Туо и так больше всего голосов) И за остальных тоже немало)
Я за Маэстро))) Тут рассказывать можно долго и бесконечно, но по-моему за него говорит его вне всякого сомнения великая музыка и великая группа. Так что мой выбор таков
Если брать нынешний состав, то я с каждым днем все больше проникаюсь к Маркуше. Он такой добродушный, по-простому обаятельный и, по-моему, совсем лишен позы и рисовки. Замечательный мужик! Вот бы мне такого муженька.
Туо все равно остается главным человеком в группе, всех можно заменить, а он останется, но в нем меня скорее интересуют проявления души. В духовно-творческом плане он почти мой близнец, но как человек из плоти и крови со своими привычками и мнениями... Думаю, мы бы с ним не сошлись характерами; я сама очень сложная натура. Поэтому не могу сказать, что мои простые человеческие симпатии к нему очень велики. Но все равно он бог.
Трудный вопрос. Голосовала за Тарью. Я в неё просто влюблена( да,да и такие среди её поклонников тоже есть ) Но так же люблю позитив Эмппу, энергетику Юкки, юмор Марко, загадочнось Туомаса и простоту Анет!!! Все люблю, но Тарья
Проголосовал за Тарью. Причин много, но основное это то, что ее голос просто создан был для музыки, которую пишет Тоумас. А когда я слушаю Аmaranth и представляю, как бы он звучал в ее исполнении, то просто наворачивается скупаю мужская слеза. Был бы хит на уровне Sacrament of wilderness.
А когда я слушаю Аmaranth и представляю, как бы он звучал в ее исполнении, то просто наворачивается скупаю мужская слеза. Был бы хит на уровне Sacrament of wilderness.
упаси бог, имхо. Абсолютно неподходящая для голоса Тарьи песня.