Так вот, этот мальчик пережил глубокую травму - его мать не уделяла ему достаточного внимания, отдавая всю нежность любимой дочери. Образ матери для него предстает как холодная и бесчувственная Королева Льда. Из-за детских комплексов родилось его второе Я - Мертвый Мальчик, сосредоточие его страхов и боли. Мальчик медленно сходит с ума. Он видит единственное решение - убить старшую сестру, чтобы стать единственным ребенком. За тем он и отводит ее в лес и оставляет там. Как и Красная Шапочка, девочка находилась в том нежном возрасте преращения из девочки в девушку. Ее мучили комплексы, она считала, что никогда не станет похожей на мать, такой же сильной и волевой, способной справиться с самой безнадежной ситуацией. Страхи окружают ее... Но, в отличие от брата, она знала и другую сторону сущности своей матери, любящую. Именно ее она делает своим примером для подражания в самый сложный момент, и перерождается, будто Феникс, в другого, сильного человека, что ее и спасает. Тем временем, мальчик встречает Куклу. Встречая ее, он открывает в себе то, что было запрятано глубоко внутри. Он снова становится ребенком, а поскольку кукла - игрушка для девочек, он понимает, что он гей. Таким образом, он находит себя, возвращает в свою жизнь гармонию, и вместе с сестрой они счастливые возвращаются домой.
И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ
Posted after 5 minutes 15 seconds:
Цитата:
Если людям хочется искать смысл в I walk alone, почему бы и нет?
А я сказал, что НЕ НАДО ИСКАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ТАМ НЕТ? Я говорю, что не стоит додумывать то, чего нет. Ясное дело, что персонажи не по жребию подбирались, и смысл у них есть. Но иногда не нужно копать глубоко, чтобы его найти, потому что он над поверхностью, а не под ней. И не стоит, главное, воспринимать каждую фразу буквально, как приказ.
Можно хоть что там напридумывать, это право каждого.
Posted after 5 minutes 55 seconds:
Цитата:
Да? А на мой взгляд, его там просто нет
Если его там нет, то у Тарьи (по аналогии) в клипе какие-то женщины в странных костюмах для Хэллоуина.
А по скольку это противоречит вашим (и моим) мыслям, то можно сделать вывод, что это не так.