Цитата:А ещё можно послушать песни или если уж совсем лень - найти всех этих героев в названиях песен
Это я и называю "несложными логическими измышлениями".
Цитата:А ещё можно послушать песни или если уж совсем лень - найти всех этих героев в названиях песен
Цитата:А ещё можно послушать песни или если уж совсем лень - найти всех этих героев в названиях песен: The Escape of the Doll, My Little Phoenix, Boy and the Ghost ну и например Lost Northern Star.
Цитата:Прошу прощения, я и не думала "нападать" Мир!
AvantyurisT писал(а):Но....я доберусь до ее имиджмейкера!!!Доберусь и убью этого страшного чувака,который так страшно намазал ее непонятной и страшной голубой краской.ВотЪ
Как доберешься, позови меня
mimino писал(а):Здрассьте усем!
увлекаюсь иногда на досуге сочинением музыкальных переводов (т.е. чтобы и со смыслом, и спеть можно было), то вот примерно так перевел для себя этот текст. не бейте сильно )
Bonus писал(а):но по настоящему это переводится так
Fire of night писал(а):
некоторые моменты слихком дословно переведены и не совсем точно по смыслу.
Leilina писал(а):клип не поравился. Точнее Тарья
А в таких клипах как у Тарьи (и НВ тоже) действительно чувствуется постановка, режессура, качество работы. Люди даже не поленились в Германию съездитьLeilina писал(а):Ужас серый
Bonus писал(а):Мой вам совет - выучите английский до совершенства и слушайте англ. музыку, смотрите англ. фильмы, читайте англ. книги в оригинале.