Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
для сомневающихся в качестве исполненной Евы - небольшой отрывок из нее же, только на этот раз без подвывающих фанаток:

http://www.youtube.com/watch?v=423TarxL3go

я понимаю, прекрасно понимаю, что Вам не нравятся переделанные ВМ и Слипинг Сан. Это дело вкуса. Но, согласитесь, что они исполнены именно что по-другому, сделаны другие вокальные аранжировки, спеты они другим голосом с его фишками и приемами. Хуже от этого, ИМХО, эти песни звучать не стали, просто стали совершенно другими. И они не звучат отстойно, ибо исполнены профессионалом, просто они уже совершенно отличаются от версий Тарьи.
И еще, сделайте все-таки скидку на корявый звук, запись на фотоаппарат и наличие толпы фанаток без слуха и голоса, окружавших снимающего человека и потому заглушающих Анетт )...

для того, чтобы полнстью понять, как звучат старые песни в исполнении Анетт, нам все-таки надо дождаться нормальных записей. И явно не со второго концерта Wink

ЗЫ: а мну все равно понравилось ))
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don't listen to the siren
Цитата:
Ее теперь даже фанаты не отпустят, про группу я вообще молчу.

А Тарью значит фанаты отпустили? Нет.
Подождем - увидим.
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, они звучат по другому уже в силу того что их исполняет совершенно другой человек. Так что не надо тут втирать про "неповторимую манеру исполнения Анетт." С тем же успехом они звучали бы "в неповторимой манере" и в исполнении какой нибудь Алсу или Наташи Королёвой, с их "фишками и приёмами". Впрочем, наверное после такой бешенной раскрутки которой подверглась Анетт, фанаты приняли бы и этих на место Тарьи...
Последний раз редактировалось: Альви (28 сен 2007, 21:46); всего редактировалось: 1 раз
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Достаточно перечитать эту тему, чтобы понять, что Тарью фанаты не отпустили. К ключевым моментом сказанного мною является, что ее не отпустит группа. Точнее отпустить, если сама уйдет - да, а вот уволить - нонсенс.
Но да, поживем - увидим, эта фраза всегда актуальна.
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, ну да, прошел Эмппу мимо Холопайнена с таким лицом, что-то сказал. Скорее всего, что звук дерьмо и фанатки глушат Анетт )) а может, и нет. Может, что Анетт лажает, нам всерно не слышно (но лично я в лаже сомневаюсь). Фишка в том, что обычно нам такие моменты и не показывают. Это ж их работа. Не все ж время им с довольными минами стоять и улыбаться в 54 зуба ). Что-то было не так. Мы-то не знаем, что имено, поэтому ..... Wink

а вот насчет того, что по окончании тура они снова сменят вокалистку... задайся вопросом:зачме? снова вся эта грязь, эта мыльная опера в двух частях.... брррр. Куда уж проще выбросить из сет листа песни, с которыми она будет плохо справляться, ибо с остальными она справляется достойно, если не сказать отлично. Другое дело, если б она везде лажала и при этом на сцене выглдела дура-дурой....
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren фанатизм к Тарье, (коим я кстати не страдаю) здесь не причём. Сказать по правде, я вообще не могла слушать её вживую в 2005-ом году. Я просто надеялась что любимые мною песни будут исполняться если не лучше, то по крайней мере не будут уступать оригиналу. А вышло с точностью наоборот.
Готова признать что некоторые старые вещи она исполнила более менее сносно. Но СС и ВМ это не её лига. Выше головы человек всё равно прыгнуть не сможет.
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Альви,
Цитата:
Так что не надо тут втирать про "неповторимую манеру исполнения Анетт."

простите, но это вообще к чему было? ничего я "втирать" не собиралась. Я написала, что она исполнила их по-своему, так, как удобно ей, как она посчитала возможным в рамках своего голоса, исполнила так, что группе понравилось и они решили включить данные песни в сет-лист. Все переделано, звучит просто по-новому по сравнению с Тарьей. Вот и все.

Цитата:
с их "фишками и приёмами"

гм. Каждая певица обладает своим, отличным от других, голосом. Соответственно, она использует те приемы и "фишки", технику, методику, называйте как угодно, какой ее обучили, какая ей подходит и какую ей позволяет её голос. И то, что Анетт переделывает старые песни Найтов под себя, используя свои приемы, не копирует ту же Тарью, лишь бы песни звучали хорошо и фанаты её приняли, я лично ставлю только в плюс. Ведь ей все равно не удасться скопировать манеру пения Тарьи. Вот она и поет эти песни так, как считает нужным. и как ей больше нравися и подходит.
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Так что не надо тут втирать про "неповторимую манеру исполнения Анетт."

Альви, я, конечно, сильно извиняюсь, но Hevein, которую я безмерно уважаю, также как и все остальные, никому ничего не "втирает", а выражает свое мнение и дает оценку услышанному ею в исполнении госпожи Олзон. Поэтому, может, не надо таких резких высказываний, ок?
И если уж говорить о "неповторимости" манеры исполнения, то предшественница госпожи Олзон ничем не менее заурядна в своей околооперности, если уж на то пошло. ИМХО, разумеется. Не Казарновская с Рудаковой и не Кабалье с Нетребко.
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Slaying The Dreamer с Анетт.
http://www.youtube.com/watch?v=_S-79eFcK1A

Должна признать, что мне STD весьма-таки понравилась, несмотря на качество.
Появилась соответствующая лирике агрессивность, и при всей моей необъятной любви к Тарье, ей этой самой агрессивности сильно недоставало.
(ИМХО ИМХО ИМХО)
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Slaying The Dreamer с Анетт.

Иттить вашу маму, это восторг... Это прямо как в рекламном слогане: "Радовать - так радовать!". А если бы в хорошем качестве - бог ты мой, какая это была бы конфетка, мммм!..
Daria, спасибо за сцылку.Wink2
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Еще конфетки для почитателей (и не только) Smile

Nemo:
http://www.youtube.com/watch?v=1ZFMzG3QLRM

ИМХО, Очень хорошо спела, только вот последний припев не очень понравился, уж больно громко. Очень отличается от Тарьиной версии, но мне действительно нравится. Наконец-то, время хороших перепевок. Знала же, что у нее CC c Once'ом хорошо пойдут. Smile

Ever Dream (полностью, если меня не глючит, был только кусочек)
http://www.youtube.com/watch?v=5AMyTwFE90E
эту пока не послушала, как послушаю - отпишусь.
Smile
Последний раз редактировалось: Daria (28 сен 2007, 22:10); всего редактировалось: 1 раз
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, я хотела сказать что "по другому" спели бы и Наташа Королёва, и группа "Серебро", и Валерия, и Аня Семенович. И если каждую лажу называть "своим стилем" - то скоро мы и Донцову с Устиновой станем называть великими писательницами, творящими в "своём стиле".

Цитата:
какой ее обучили, какая ей подходит и какую ей позволяет её голос.

В том то и дело что её голос не позволяет ей петь эти песни так как они должны звучать.

Кстати, я никогда не называла голос Тарьи уникальным. Но по крайней мере СС с ВМ она исполняла как подобает.
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Альви, что ж, тогда Вы просто неправильно истолковали мои слова. На мой взгляд, Анетт, как профессиональная вокалистка с отличным голосом справилась с поставленными перед ней задачами на все пятерки.

Цитата:
В том то и дело что её голос не позволяет ей петь эти песни так как они должны звучать

знаете, мне кажется, что ТХ виднее, каким голосом ии в каокй манере подобает исполнять его песни. И если уж он решил, что манеру исполнения можно сменить без потери в качестве звучания.... то наше право лишь принять или не принять это. Безо всяких безапелляционных утверждений в духе Вашей фразы.
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ever Dream (полностью, если меня не глючит, был только кусочек)

Да... Я не удивлена, что ребят впечатлила именно эта песня в её исполнении и они решили остановить свой выбор на Анетт. Эмоции, чувственность и в то же время драйв и задор в одном флаконе. Настолько с душой исполнено, что лучшего я себе и вообразить не могла. И хрен с ним, что не лезет она на верхние ноты во фразе "май лав ит лайс соу дип". Ну фиг с ним, если есть еще какие-то шероховатости. Но хоть за одно то, что в исполнении Анетт я слышу "веревер", а не "верИвер", ей спасибо огромное.Wink2
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (28 сен 2007, 22:29); всего редактировалось: 1 раз
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Ever Dream (странно, да?) тоже понравилась, НО в исполнении Анетт, как мне кажется, эта песня несколько другую окраску приобрела. Менее лирическую (ну за исключением интро, конечно), более драйвовую.
Что лично для меня является минусом в исполнении Анетт, так это то, что в некоторых моментах ее пение больше напоминает крик...Но так как качество у записей, мягко говоря, левое, возможно, что этот самый минус - вина качества.
Тем не менее, за три последние записи с моей стороны Анетт получает зачет.
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Короче, Анетт молодец, я в полнейшем восторге и... быстрее бы хоть что-нибудь концертное появилось в нормальном качестве. Хотя бы таком же, как выложили бутлег Металлики в Лужниках. Быстро и оперативно (но это же наши!)Smile
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (28 сен 2007, 22:34); всего редактировалось: 1 раз
#217 Ссылка на пост Добавлено:
И так, прослушав все что было выложено, мой вывод таков - Анетт лучше звучит в песнях которые заточены под эстрадный вокал. Правда не очень понравилась ее импровизация в Евер Дрим. STD понравилась.

Пыталась быть как можно более обьективной, хотя вряд ли кто нибудь мне поверит.....

Posted after 9 minutes 31 seconds:

Ребяяяят! Сведите кто нибудь запись Эвер Дрим Анетт с Тарьиной... Я просто в этом полный ламер. Embarassed *слезно просит*
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Я щас запустила одновременно Ever Dream на тубе и у себя в мп3 в исполнении Тарьи. Блин, а мне кажется у них получился бы классный дуэт! Cheesy
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Неплохо Анка испела евер дрим, слэйинг зе дример, слипин сан вроде тож хорошо получилось. Ну чтож, получилось сейчас, получится и в следующий раз Wink . Только вот вишмастер как-то не очень.. хз, ведь не слышно толком ничего. Мне однозначно не понравилось исполнение Немо-голос чето у Анки...тоненький что-ли и "срывается".
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: