Dead Boy писал(а):Ужаааас!
Не знаю даже на что списать. Возможно все испортила какая-то малолетка, поющая рядом с камерой, но звучит вокал ужасно.
Забавно, до сих пор Анетт еще никто малолеткой не называл...
Vera_Donovan писал(а):А мне вот что интересно: а кто чего ждал от Анетт применительно к перепевке тех песен, которые до нее всегда исполнялись в классической манере?
...Что их не будет.
Ilse писал(а):Это звучит так же как если бы death metal исполнялся Никитой Малининым.
http://youtube.com/watch?v=fc-V3NYckOI
Daria писал(а):Кстати, кавер Тарьин очень похож на кавер на Smells like teen spirit от Тори Эймос. Интересно, может, она оттуда и реквизировала идейку?
Вряд ли, ведь Тарья же не чавкала во время исполнения песни как Тори.
Hevein писал(а):И еще, сделайте все-таки скидку на корявый звук, запись на фотоаппарат и наличие толпы фанаток без слуха и голоса, окружавших снимающего человека и потому заглушающих Анетт )...
Пральна! То, что фанатки "без слуха и голоса" заглушают "профессионала" Анетт - это целиком их вина, но никак не Анетт. Ибо нефиг приходить на концерт "профессионала" неподготовленными!(F.K. cover)
Hevein писал(а):Другое дело, если б она везде лажала и при этом на сцене выглдела дура-дурой....
Хм, а зачем в этой фразе "если б"?
Vera_Donovan писал(а):Но хоть за одно то, что в исполнении Анетт я слышу "веревер", а не "верИвер", ей спасибо огромное.
Без сомнения, сильный довод!
Vera_Donovan писал(а):Слипин сан...
Нет, это не женщина... Это аццкая сотона, не иначе. Я плакала...
...я тоже...
Vera_Donovan писал(а):Интересно, а как бы Анюта спела Свонхарт?!
//...Бледнеет, пытаясь себе это вообразить
Flacke писал(а):К примеру Поэт и маятник это шедевр какого еще свет не видел
Из чего проистекает сей довод? Или это такой стеб?
Flacke писал(а):Надеюсь, и я когда-нить привыкну и буду радоваться с вами.
Т.е. чтоб быть фанатом группы необязательно должно нравиться ее творчество - достаточно лишь "привыкнуть"?
Весьма интересная жизненная позиция...
Hevein писал(а):НО Я ГОТОВА ВСЕ ПРОСТИТЬ ТОЛЬКО ЗП ОДИН ЛИШЬ СЛИПИНГ САН!!!!! как она ее хорошо переделала.... божеее...... ))
Уж скорее уделала...
Итого: каверы "нового" Найтвиша на творчество "старого" Найтвиша получились уж слишком убого...