Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:07
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Ужаааас!

Не знаю даже на что списать. Возможно все испортила какая-то малолетка, поющая рядом с камерой, но звучит вокал ужасно.

Забавно, до сих пор Анетт еще никто малолеткой не называл...

Vera_Donovan писал(а):
А мне вот что интересно: а кто чего ждал от Анетт применительно к перепевке тех песен, которые до нее всегда исполнялись в классической манере?

...Что их не будет.

Ilse писал(а):
Это звучит так же как если бы death metal исполнялся Никитой Малининым.

http://youtube.com/watch?v=fc-V3NYckOI

Daria писал(а):
Кстати, кавер Тарьин очень похож на кавер на Smells like teen spirit от Тори Эймос. Интересно, может, она оттуда и реквизировала идейку?

Вряд ли, ведь Тарья же не чавкала во время исполнения песни как Тори.

Hevein писал(а):
И еще, сделайте все-таки скидку на корявый звук, запись на фотоаппарат и наличие толпы фанаток без слуха и голоса, окружавших снимающего человека и потому заглушающих Анетт )...

Пральна! То, что фанатки "без слуха и голоса" заглушают "профессионала" Анетт - это целиком их вина, но никак не Анетт. Ибо нефиг приходить на концерт "профессионала" неподготовленными!(F.K. cover)

Hevein писал(а):
Другое дело, если б она везде лажала и при этом на сцене выглдела дура-дурой....

Хм, а зачем в этой фразе "если б"?

Vera_Donovan писал(а):
Но хоть за одно то, что в исполнении Анетт я слышу "веревер", а не "верИвер", ей спасибо огромное.Wink2

Без сомнения, сильный довод!

Vera_Donovan писал(а):
Слипин сан...
Нет, это не женщина... Это аццкая сотона, не иначе. Я плакала...

...я тоже...

Vera_Donovan писал(а):
Интересно, а как бы Анюта спела Свонхарт?!

//...Бледнеет, пытаясь себе это вообразить

Flacke писал(а):
К примеру Поэт и маятник это шедевр какого еще свет не видел

Из чего проистекает сей довод? Или это такой стеб?

Flacke писал(а):
Надеюсь, и я когда-нить привыкну и буду радоваться с вами.

Т.е. чтоб быть фанатом группы необязательно должно нравиться ее творчество - достаточно лишь "привыкнуть"?
Весьма интересная жизненная позиция...

Hevein писал(а):
НО Я ГОТОВА ВСЕ ПРОСТИТЬ ТОЛЬКО ЗП ОДИН ЛИШЬ СЛИПИНГ САН!!!!! Rolleyes#2 как она ее хорошо переделала.... божеее...... ))

Уж скорее уделала...

Итого: каверы "нового" Найтвиша на творчество "старого" Найтвиша получились уж слишком убого...
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ибо нефиг приходить на концерт "профессионала" неподготовленными!

Аффтар, ты просто аццкий сотона. Laughing Пешы исчо!
А что тебе ни одна вообще не понравилась?

Цитата:
ведь Тарья же не чавкала во время исполнения песни как Тори.

*ушла пацтол*

Оффтоп:
BTW, а что она тоже перепевала SLTS?
Последний раз редактировалось: Aeterna (29 сен 2007, 00:24); всего редактировалось: 1 раз
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
Цитата:
Ибо нефиг приходить на концерт "профессионала" неподготовленными!

Аффтар, ты просто аццкий сотона. Laughing Пешы исчо!
А что тебе ни одна вообще не понравилась?

Не-а, я ж так и написал...
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Vera_Donovan wrote:
Но хоть за одно то, что в исполнении Анетт я слышу "веревер", а не "верИвер", ей спасибо огромное.

Dark, уважаемый, вы сюда на форум зачем ходите? Делиться мнением с остальными участниками или передёргивать?
Доводы? По поводу нравится/не нравится? ИМХО - вот мои доводы ("Усы и хвост - вот мои документы!" (с)). Не менее сильные , чем

Цитата:
Итого: каверы "нового" Найтвиша на творчество "старого" Найтвиша получились уж слишком убого...
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Dark, три ха-ха. Вычленив из всех постов понравившиеся фразы Вы решили оставить выступления без должных с Вашей стороны комментариев и просто в очередной раз подвести итог Ваших собственных суждений и умозаключений касательно исполнительских и вокальных способностей госпожи Ользон. Что ж, если Вам не понравилось, то совсем необязательно коверкать мои (или чьи-либо еще фразы) и придавать им другой смысл, как, например, здесь:

Цитата:
Hevein wrote:Другое дело, если б она везде лажала и при этом на сцене выглдела дура-дурой....

или же оспаривать весомость чьих-либо доводов, пусть даже основанных на одном лишь чувственном, эмоциональном или даже "лингвистическом" восприятии....

уж простите за оффтоп, уважаемые модераторы.
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Цитата:
Vera_Donovan wrote:
Но хоть за одно то, что в исполнении Анетт я слышу "веревер", а не "верИвер", ей спасибо огромное.

Dark, уважаемый, вы сюда на форум зачем ходите? Делиться мнением с остальными участниками или передёргивать?

Вот я и делюсь изо всех сил...

Цитата:
Доводы? По поводу нравится/не нравится? ИМХО - вот мои доводы ("Усы и хвост - вот мои документы!" (с)). Не менее сильные , чем

Цитата:

А что, есть подозрения, что я высказываю не свое, а чужое ИМХО?
#247 Ссылка на пост Добавлено:
По поводу вокала ничего говорить не хочу, ибо частота дискретизации в 22 кГц - это просто кощунство для слушателя.
А меня порадовал свет во время трэшевой части в Slaying the Dreamer, а ведь они своего бессменного лысого светотехника (это который в нос себе пихает все то, что плохо лежит Very Happy ) уволили, или он сам к Тарьке сбежал (я его имя просто в титрах ее рождественского концерта видел).
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
VitoZZZ, а разве Томми уволили??? может, он просто решил Тарье помочь "по старой дружбе".... помнится, видела я его на Тарькином конерте ) зачетный мужик ) как увидела, так приятно стало, что хоть какая-то частица Найтов к нам приехала.... пусть даже и их "valoshow" (с) Very Happy
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Dark, три ха-ха. Вычленив из всех постов понравившиеся фразы Вы решили оставить выступления без должных с Вашей стороны комментариев

Так я же вроде прокомментировал в конце?

Цитата:
и просто в очередной раз подвести итог Ваших собственных суждений и умозаключений касательно исполнительских и вокальных способностей госпожи Ользон.

Верно. Я ранее высказывал свою точку зрения на исполнение Анетт на новом альбоме, теперь же отдельно прокомментировал исполнение ею старых песен. Не нужно путать первое со вторым.

Цитата:
Что ж, если Вам не понравилось, то совсем необязательно коверкать мои (или чьи-либо еще фразы) и придавать им другой смысл, как, например, здесь:

Цитата:
Hevein wrote:Другое дело, если б она везде лажала и при этом на сцене выглдела дура-дурой....

В чем именно я неправильно процитировал твою фразу? Ей-богу, на момент цитирования у тебя так и было написано...

Цитата:
или же оспаривать весомость чьих-либо доводов, пусть даже основанных на одном лишь чувственном, эмоциональном или даже "лингвистическом" восприятии....

Где именно идет оспаривание? Просто прокомментировал особо понравивишиеся цитаты, высказал свою точку зрения на эти же моменты.. Что не так?

Цитата:
уж простите за оффтоп, уважаемые модераторы.

Обсуждение в рамках темы - не оффтоп...
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Извините. Сейчас не в состоянии нормально сформулировать мысль.

Цитата:
Кстати, меня как и многих очень разочаровал Вишмастер и Сакрамент оф Вилдернесс...

Я соглашусь с первым, но «Sacrament Of Wilderness» исполнено здорово. Без задыхания. Более того, тянет переслушивать. Лично для меня это показатель. (имхо)

Исполнение «Slaying The Dreamer» безумно понравилось. Так уж вышло, что я очень люблю студийную версию, но не live. Если в дальнейшем Анетт будет петь так же, что-то изменится.
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Dark, в общем, мы друг друга не поняли....
я просто никогда не видела смысла в выражении собственного мнения или отношения путем сначала цитирования, а затем и комментирования чужих мнений и высказываний. Это приведет лишь к тому, что собеседники друг друга не поймут и начнутся лишние разборки и выяснения, кто прав и кто что имел в виду в конце концов.

Цитата:
Где именно идет оспаривание? Просто прокомментировал особо понравивишиеся цитаты, высказал свою точку зрения на эти же моменты.. Что не так?

ну по крайней мере в одном моменте уж точно:

Vera_Donovan wrote:

Если пение Анетт доставляет удовольствие Vera_Donovan в чисто эмпирическом плане, то к чему такие подколы????
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Похоже, «Wish I Had An Angel» не_её или конкретно в этот разе не сложилось. Вряд ли эту песню можно назвать сложной. По крайне мере, мне удаётся её петь. Не знаю, хорошо ли, но без затруднений.
В целом понравилось всё кроме «Ангела…» и «Wishmaster».

P. S. Кажется, здесь выкладывали половину этих ссылок, но «The Poet And The Pendulum: » и ещё двух-трёх видео не было.
Intro:
http://s9.photobucket.com/albums/a56/sapluuna/?action=view&current=Intro.flv
Bye Bye Beatiful:
http://s9.photobucket.com/albums/a56/saplu...Beautitiful.flv
Ever Dream:
http://s9.photobucket.com/albums/a56/sapluuna/?action=view&current=EverDream.flv
Come Cover Me:
http://s9.photobucket.com/albums/a56/sapluuna/?action=view&current=ComeCoverMe.flv
Amaranth:
http://s9.photobucket.com/albums/a56/sapluuna/?action=view&current=Amaranth.flv
Sacramenth Of Wilderness:
http://s9.photobucket.com/albums/a56/sapluuna/?action=view&current=SacramentOfWildernes.flv
The Islander:
http://s9.photobucket.com/albums/a56/sapluuna/?action=view&current=ForTheHeartIOnceHad.flv
The Poet And The Pendulum:
http://s9.photobucket.com/albums/a56/sapluuna/?action=view&current=ThePoetAndThePendulum.flv
Sleeping Sun:
http://s9.photobucket.com/albums/a56/sapluuna/?action=view&current=SleepingSun.flv
Slaying The Dreamer:
http://s9.photobucket.com/albums/a56/sapluuna/?action=view&current=SlayingTheDreamer.flv
Nemo:
http://s9.photobucket.com/albums/a56/sapluuna/?action=view&current=Nemo.flv
Eva:
http://s9.photobucket.com/albums/a56/sapluuna/?action=view&current=Eva.flv
Последний раз редактировалось: Nia (29 сен 2007, 02:39); всего редактировалось: 4 раза
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Nia спасибо огромное за ссылки!!!
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Dark, ацкий жгун, респект за высококачественный стёб и хорошую разрядку атмосферы.
И нереспект за неуважение личного мнения обстёбанных лиц.
На счет "нравится/не нравится" и "можно привыкнуть" - объясняю. Да, такая вот позиция. Есть вещи, которые я просто на дух не переносил, и было это очень давно. А щас сам себя не узнаю. И без этих вещей не представляю свое видение мира на данном этапе существования. Wink
Да простят меня за "не по теме", ибо тут от темы всё дальше и дальше улетают все. Хотя учитывая ситуацию - раскол фанов вещь естесственная, главное в рамках приличия чтоб. (по ходу сглазил я всё нахрен пару постов назад)

Спасибо за коллекцию ссылок. Новые песни (BBB, Poet) Анетт поет замечательно, может где-то неидеально и с небольшой лажей (даже неприятно уже такое слово грубое вставлять), но тут я теперь никогда не скажу, что это "не её" песни. Вот как раз в плане новых песен - с задачей справилась на 5+, ИМХО. Кул!

P.S. пересматриваю 6й раз SoW. Moskau! Moskau! Рулез Рулез Рулез
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Уряяяя!!!Наконецто ссылки с более-менне обьективным звуком!!!(ссылочка с BBB не работает...)... Кул!
Что я должен сказать...После прослушивание ссылок на ютубе,где напостой на бэк вокале горланит какаято малолетка,я удовлетворён...даже очень...чесслово... :grin:
У Аньки ровный и красивый голосок+отличное умение двигаться на сцене...Мощный удар по стереотипам,между прочим(вы ни находите?)!!!
Если учитывать то,что группа делает свои первые шаги в новом составе и только ищет возможные варианты исполнения старых песен по пятибальной шкале ставлю твёрдую четвёрку(Жаль что WM не тянет в одиночку...так что хорошо что я не очень люблю эту композицию Laughing 3 )!!!Что касается новых песен,то тут выше всяких похвал...очень Анюта порадовала-всё грамотно и профессионально исполнено-однозначно зачёт!!!...
Что еще?..знаете ребята...вот читаю я,читаю ваши посты и прихожу к выводу:
Даже самый-самый большой ненавистник Олзон будет втихаря,перед сном,под одеялом...но с большим пребольшим удовольствием(сам себе не признавая)слушать новыи и старые шедевры нашей любимой группы!!Без вопросов,Найты изменились...но они стали не хуже и не лучше,а просто другими...Не знаю как вам,а мне кажется на этом форуме не хватает одного единственного заголовка:Найты возродились!!!Слава новой эре!!! Рулез Рулез Рулез
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Flacke писал(а):
Dark, И нереспект за неуважение личного мнения обстёбанных лиц.

Не было там неуважения к личным мнениям... Было бы неуважение - писал бы иначе... Например, начал бы "загоны" про их мозги и логику, как это делал местный Темный Рыцарь Флуда и Оффтопа...
#259 Ссылка на пост Добавлено:
npopok, +1. Казалось бы, это и так понятно, и что америку никто не открывал, но как раз таких комментов (последний абзац в частности) именно в этой теме не хватало.
"слушать новыи и старые шедевры нашей любимой группы", а что еще собстно надо)
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, спасибо за ссылки на видео.
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: