Aeterna, ты меня, канешн, извини, но ты, наверное, невнимательно читала мои посты. Я не утверждала, что Анетт спела тот концерт без ошибок. Она человек. и каждому человекус войственно ошибаться, тем более в таком волнительном деле, как вокалирование в такой группе. Да, лиштбки были, но не так уж и много. Но это не испортило общей картины и тем более всего концерта. Для кого-то переделки старых песен покажутся ошибками, но это обман восприятия. С технической точки зрения в этих композициях, точнее, в их исполнении не было огрехов. Вот и все. Но ведь я не утверждала, что отпелась Анюта иделаьно и придраться не к чему. Мне, как и многим другим, не понравился WIHAA, я не в восторге от Немо... но, во-первых, как уже многократно писалось, это записи в чуть ли не диктофонном качестве, а во-вторых, это всего лишь второй концерт. Так что релакс, тэйк ит изи
никто не собирался превращать форум Найтвиш в фан-клуб Анетт. Просто напросто, ввиду обстоятельств, наибольшее количество внимания отдано именно новой вокалистке. По понятным причинам. Что остальные-то участники группы? Чай, не маленькие мальчики без концертного опыта, все умеют и все свои партии знают ) так что все обоснованно )
можно подумать, что, когда Тарья все еще была в составе группы, форум не походил периоически на большой фан-клуб ТТ