Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 08:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Именно. В песне про "Никто" нет места улыбке. Равносильно тому, что петь Dead Boy's Poem и давить лыбу во всю (конечно с таким мы не сталкивались)
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
всё же даже в кривого качества клипе можно увидеть улыбку на её лице

Тарья пела «Nemo» с широкой улыбкой (не только на Live at Lowlands), может быть и Анетт будет (по одному разу судить нельзя). У песни странная судьба. Только клип соответствует настроению.
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Вот и появилось видео с релиз-пати в ГамбургеSmile http://www.youtube.com/watch?v=AYjAJ1ZpcRU&mode=user&search=
Здесь меньше половины Амаранта и Sacrament of Wilderness(опять кусочек Moskau,Moskau вместо соло Туомаса был))

З.Ы. Заменил аццки длинную ссылку :grin:
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (29 сен 2007, 18:09); всего редактировалось: 1 раз
#304 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, ты аццкий раздвигатель экранов !
Спасиб за видео.
#305 Ссылка на пост Добавлено:
а здесь кусочек Cadence of Her Last Breath и немного, самое начало Dark Chest of Wonders

http://www.youtube.com/watch?v=nn09Z3JVQIs&NR=1
#306 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, пасиб за видео.
Sacrament of Wilderness очень даже понравился в исполнении Анетт, хотя это песня не очень мне симпатизирова, но с вокалом Анетт отношение к Sacrament of Wilderness меняется в лучшую сторону. Нравится мне как она его поет, ух ничего не поделать)))
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Сакремент у неё чудно выходит. Я рад! Kissing
Добавлено:
Классное танцевальное сопровождение Laughing 3
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Да, неплохо Smile Конечно некоторые вещи незаменимы и тд но вцелом кардинальная перемена вокалистки прошла не очень болезненно.

Насчет пения то самая яркая разница между Анютой и Тарьей проявляется во второй части Slaying the dreamer, причем оба варианта по своему очень хороши - и неповторимые оперные "запилы" Тарьи и эмоциональное мощное исполнение Анюты, которое превосходно передаёт дух песни.

Интересно поведение на сцене. Было всего три выступления а вцелом всё уже на довольно высоком уровне, хотя иногда и довольно забавно Smile . Анюта двигается, пританцовывает, поддерживает контакт с группой, и даже вопреки предыдущим своим заявлениям потихоньку начинает хэдбенгить Smile
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Пританцовывает она из-за прошлого коллектива, пусть и не всегда в тему эти танцы, но всё же смотрится мило. Тарья не танцевала, поскольку задача оперной певицы - стой и делай своё дело.
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а в целом всё уже на довольно высоком уровне, хотя иногда и довольно забавно

это после трёх выступлений, а что будет через пару лет, когда Анюта наберётся опыта. От неё уже в восторге поклонники Nightwish, судя по реакции публики на видео)))
#311 Ссылка на пост Добавлено:
TimeWalker писал(а):
Тарья не танцевала

Это КАК это???
Юноша, вы концерты с Тарьей смотрели вообще?)
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Daria
Ну по большей части она не танцевала. Точнее это нельзя по сути назвать танцами.
То что она идёт по сцене, дёргая руками, или странно двигает попой (особенно на EOAE) врядли похоже на танец. Концерты я то смотрел, причём все и FWTE и EOAE на DVD имеются Wink
Я сравнил с Анээт, ты видела как она колбасит во время исполнения Сакремента? Very Happy

Добавлено:
Хотя .. пожалуй в FWTE было дело. Там она зажигала, это да!
#313 Ссылка на пост Добавлено:
А мне всегда нравилось как двигается Тарья... Это не значит что мне не нравится Анетт.

Nia, ну а даже если эта улыбочка и будет? Не думаю что это должно быть так важно. Главное чтобы пела хорошо.
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Главное чтобы пела хорошо.

Aeterna, истину глаголешь. Пусть хоть колесом ходит по сцене и танцует степ. Лишь бы звучала столь потрясающе, сколь, по моему мнению, зазвучала.
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А вот вы-то как раз говорите, что все ужасно, отвратительно и т.п.

Нет, мы (те кто видет еще и негативные стороны) считаем что у нее отлично выходят песни расчитанные на эстрадный вокал.
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Это не значит что мне не нравится Анетт.

Такое чувство, что если ты этого не припишешь, то тебя расстреляют на месте Confused
#317 Ссылка на пост Добавлено:
TimeWalker, ну в свете данной дискуссии я так и считаю. Тем более что я читала даже здесь что Тарья и Анетт не могут нравится одновременно.
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тем более что я читала даже здесь что Тарья и Анетт не могут нравится одновременно

Aeterna, ну, это только мой случай, других таких не замечено. Smile
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Ну по большей части она не танцевала.

2004-2005 прыгала постоянно) и юбочкой трясла)
http://rk.foto.radikal.ru/0709/50/90baf50fdc2e.gif
Very Happy

Цитата:
Точнее это нельзя по сути назвать танцами.

Ну не всем дано танцевать хорошо, Анетт тоже не дано)
можно назвать танцами, ИМХО. как еще?
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тем более что я читала даже здесь что Тарья и Анетт не могут нравится одновременно.

Ну .. видимо я один из тех, кто входит в список исключений. Кто сделал такое заключение вообще?

Daria, мм... банальной припляской ? Заткнулся
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: