Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 01:42
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#461 Ссылка на пост Добавлено:
npopok писал(а):
Есть такая интересная истина:если человек говорит/поёт по английски,а ты ни*рена не понимаеш,значит:
Или он делает это или очень хорошо,или очень плохо...Исходя из того что на официальном сайте представители англоязычных стран просто в восторге от её произношения я склоняюсь к первому варианту... Кул!

Что-то я сомневаюсь в этой "истине": вон, например, я понимаю слова песни Лагутенко, но я все же не в восторге от его "мяуканья"...

Пример 2: У Deicide на слух половину слов не воспринимаю (хотя тексты знаю), однако мне не мешает наслаждаться ихними песнями...

Пример 3: у Териона разбираю все слова песни - творчество нравится...

П.С. Кто-нить в курсе: песня про "красные губы" будет исполняться на концертах?
#462 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Не-а как и любой другой би-сайд, об этом Туо ещё давно говорил... Sad А жаль , я бы Эскаписта послушал...
#463 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

из ответов Марко на найтмэйл в этом месяце:
Jule (Germany): Are you going to play "While your lips are still red" live?
Marco: We've talked about it but haven't rehearsed it yet. In all likelyhood we're gonna be doing it one day.

Лично мне Очень хотелось бы услышать, так что, я жду этот самый one day, ежели ему суждено случиться.
#464 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic писал(а):
Цитата:

Не-а как и любой другой би-сайд, об этом Туо ещё давно говорил... Sad А жаль , я бы Эскаписта послушал...

Daria писал(а):
Цитата:

из ответов Марко на найтмэйл в этом месяце:
Jule (Germany): Are you going to play "While your lips are still red" live?
Marco: We've talked about it but haven't rehearsed it yet. In all likelyhood we're gonna be doing it one day.

Лично мне Очень хотелось бы услышать, так что, я жду этот самый one day, ежели ему суждено случиться.

Спасибо за информацию. Буду надеяться.
#466 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
http://youtube.com/watch?v=CZYN7PMLAl8 - Сахара! Наконец-то...

Похоже группа стала реже пользоваться записями. )) Марко, если я правильно расслышала, не участвовал в студийной записи «Сахары». На концерте поёт в хоровой партии («Heaven has a darkened face…») и в припеве. Правда, звучит это не очень. Скорей сам факт порадовал.
#467 Ссылка на пост Добавлено:
The "japanese NIGHTWISH cover band" SUSHI PATROL that was supposed to play at the "Dark Passion Play" releaseparty in Hamburg on September, 28 turned out to be the real NIGHTWISH. They played a phenomenous gig in front of 500 hungry people (the location was sold out!). It was only the third concert with Anette on vocals and even the first one in Germany at all! The fan reactions were amazing. During the concert, a NUCLEAR BLAST representative handed over a cheque of 10,000 Euros to the german Child Charity Foundation DIE ARCHE (the arch). It was agreed that all the income from the European downloads of the internet-only single "Eva" would be donated to this foundation. The next day, the band had a glorious singing session at the Saturn store in Hamburg which was attended by 800 fans. The people had the possiblity to get their purchased copies of the new NIGHTWISH album "Dark Passion Play" signed directly.
#468 Ссылка на пост Добавлено:
Tolko Skoncerta nightWish Tel-Aviv
#470 Ссылка на пост Добавлено:
gde sdes mozno foto skoncerta razmestit?
#471 Ссылка на пост Добавлено:
Nostradamus, здесь и размещай! Smile
#472 Ссылка на пост Добавлено:
Резьба, я нашла пару отзывов на одном израильском форуме правда особо много там пока не написано, только общие впечатления. Но буду следить пока не появятся еще. Вот мой перевод нескольких отзывов.

"Потрясающее выступление! Я ни секунды не жалею что пошел на него, хотя вначале сомневался идти или нет, особенно после того как услышал старые песни в исполнении новой вокалистки. Теперь я понимаю что не зря. В целом, ребята выложились на все 200%. Анетт такая милая, обоятельная, улыбчивая. Было видно как она волнуется и как хочет понравится публике. Если сравнить ее поведение с поведением Тарьи последних лет, которая вела себя так как будто делает одолжение миру что вообще выходит на сцену, то конечно же сравнение будет в пользу Анетт. Новые песни звучали изумительно. Но что касается старых - вот здесь была проблема. С большинством старых песен она справилась, скажем так, не так как я ожидал. Я считаю что они ей просто не подходят в силу того чтобы были написаны для совершенно другого вокала, поэтому она их немного испортила своим исполнением. Но это абсолютно не повлияло на общее впечатление от концерта. Супер, приезжайте еще много много раз!"

"Замечательный концерт, идеальное качество звука! Единственно что, было очень жарко и душно в ангаре, но это можно пережить. Это был не просто концерт, а настоящее шоу! Многим группам стоило бы у них поучится. Музыканты можно сказать проживали каждую песню, не было ни халтуры, ни фанеры. Что касается новой вокалистки Анетт - она настоящий профессионал. Правда в некоторых местах, в основном на старых песнях она немного недотягивала и поэтому они звучали несколько хуже чем новые. Но песни с нового альбома компенсировали все. Огромное спасибо группе что согласилась приехать и организаторам, благодаря которым это все случилось."

"Выступление было прекрасным, и продолжалось где то 1:45. Народу было столько, что Мегадету и не снилось.. По моим подчетам где то 2000 человек. Весь концерт вел Марко, именно он на мой взгляд теперь является главным фронтменом, а не Анетт. Если говорить о вокале, то Тарья с точки зрения мощи и глубины голоса превосходит Анетт раза в три, но Анетт лажала намного меньше чем Тарья во времена Уанс. Согласен с тем, что новые песни выходили у нее в разы лучше чем старые, по понятным причинам.
Вообщем, тот кто хотел еще одну Тарью - был разочарован. Тот кто принял тот факт что новая вокалистка поет в совершенно ином стиле (почти полностью эстрадном) - получил удовольствие. Поет она очень профессионально и главное, эмоционально, то чего очень часто не хватало Тарье. Не очень понравился ее прикид, и то как она двигается на сцене - уж очень мне это напоминает ненавистных мной Бритни Спирс и Агилеру. Но это конечно же не главное. Группе известно о ее голосовом "потолке", и им удается хорошо скрыть эти недостатки ее вокала с помощью Марко и записанного хора..
В целом, даю этому концерту 9 баллов из 10."

Выступление безумно понравилось! У Анетт потрясающий голос (правда я не слышала предыдующую вокалистку, поэтому судить кто лучше не могу). Но то что я услышала мне было однозначно по душе. Было заметно что она немного волнуется, но это понятно. Саунд был суперский, прямо как на альбоме... Освещение тоже. Вообщем, молодцы!
Последний раз редактировалось: Aeterna (7 окт 2007, 15:16); всего редактировалось: 1 раз
#473 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, ребят, эти две песни с Израиля, это же просто чудо! Да они просто взорвали там зал! Анетт - нечего сказать, высший класс! Рулез
Хочу фотки!
#474 Ссылка на пост Добавлено:
Whoever Brings the Night - понравилась Cheesy
Круто))) Позже Поэта заценю...
#475 Ссылка на пост Добавлено:
Ever Dream (Tel Aviv, Israel 6.10.07)
http://www.youtube.com/watch?v=3jnPl34vbYE&mode=related&search=

Dark Chest of Wonders (Tel Aviv, Israel 6.10.07)
http://www.youtube.com/watch?v=_g29vykrYmQ&mode=related&search=

Анетт очень хорошо выглядит. ))
Последний раз редактировалось: Nia (7 окт 2007, 16:33); всего редактировалось: 3 раза
#476 Ссылка на пост Добавлено:
Резьба, вот еще фотки:

#479 Ссылка на пост Добавлено:

Posted after 5 minutes 44 seconds:

К вечеру думаю выложат еще впечатления, так что буду следить))
#480 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, шикарные фоты, прям глаза ненарадуются))))
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: