Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 03:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#481 Ссылка на пост Добавлено:
Ух ты! Яркие фотографии, спасибо, Aeterna.

P.S. Туомас себе что, химию сделал? Или подстригся?.. Confused
#482 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, ну спасибо не мне, а тому кто их сделал))
А я кстати не заметила никакого изменения в Туомасовской приче... Confused
Анюта действительно классно выглядет!
#483 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт более или менее хорошо одета Cheesy Фотографии удачные. Туомас, кажется чуть-чуть подстригся, а то зарос как Джек Воробей, если не сказать хуже Very Happy
А исполнение песен - на твердую троечку Very Happy
#484 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, каких? новых или старых?
#485 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, я слышала только старые Smile Dark Chest of wonders, She's my sin, Ever dream ))) В отзывах написано, что она не шибко с ними справляется, однако зал колбасит не по-детстки, значит, большинство в восторге.
#486 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, ну если б я была на концерте то тоже колбасилась бы, вне зависимости от того как она их поет... Одно другому не мешает... Wink Вон Тарьюн тоже лажал на концертах, однако это ничуть не влияло на расколбас... Very Happy
#487 Ссылка на пост Добавлено:
Корсетик симпотичненький, украшение тоже...остальное непорадовало! А что кстати у Анетт нарисовано? Confused
#488 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, под вишмастер я бы ушла покурить или пропустить стаканчик в бар, а не колбасилась бы Very Happy Very Happy
А так ты права, конечно ))) Мне, например, не шибко нравится исполнение Тарьей песни Over the hills..., но эту песню я очень люблю и с удовольствием слушаю на записях эти Тарьины лажи )))))
#489 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, это был ангар, закрытое помещение, там не было бара... Very Happy
#490 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, все, аут Very Happy Тогда бы и под вишмастер пришлось трясти хаером ))))
Трек листа, кстати, нет еще с концерта в Израиле? Smile
#491 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, «Whoever Brings The Night» шикарно исполнена. Явно песня Анетт.
Похоже, теперь группа вносит в сет-листы разнообразие, а не играет одинаковый набор песен из раза в раз. ))

#492 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел Ever Dream, хорошо исполнили, Марко просто на высоте! Эх не завидую я тому челу который всё это снимал, колбаситься и снимать одновременно...
#493 Ссылка на пост Добавлено:
ОЙ, а на последней фотографии Аннет похожа на Тарью. Наверное, уставшим выражением лица)))
#495 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, сложно, но можно... Sad
Не понравилось. Особенно пассажи наподобие "...makes a crime"
#496 Ссылка на пост Добавлено:
kak sdes mozno dobavit fotografiu?
net niedinoj opcii takoj:(
#497 Ссылка на пост Добавлено:
Kash писал(а):
http://youtube.com/watch?v=RYScvbsaykY

походу СЛИППИНГ САН сложно испахабить даже Аннет ))))

Very Happy

Ссылка оЧЧЧень старая!И уже фигурировала!!! Калабаха
#498 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ссылка оЧЧЧень старая!И уже фигурировала!!!

Хех, я согласна, что Калабаха Что-то слипинг сан у Анетт не очень получаеццо Sad Что ж она так, она же говорила, что в молодости пела "чистым высоким сопрано". Для этой песни было бы в самый раз его применить Wink
#499 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
в молодости пела "чистым высоким сопрано"

вот именно, что в молодости. читай - давно, и неправда Very Happy

про эту запись уже отписывалась. не суждено мне, по видимости, принять Sleeping Sun в исполнении Анетт.
#500 Ссылка на пост Добавлено:
Nostradamus, зайди на http://www.keep4u.ru/ помести фото, а затем скопируй вторую ссылку под которой зелемным написано "картинка в тексте" в сообщение.
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: