Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 06:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#501 Ссылка на пост Добавлено:
npopok, причёт тут старая она или нет?

Я не лично тебе и не из за ссылки постил!

ппц....
#502 Ссылка на пост Добавлено:
Из Израиля все ссылки понравились! Кул! Аннетт реально растёт как исполнитель, причём с огромной скоростью. Достаточно сравнить Ever Dream, с им же в Гамбурге. А как она зажгла на Whoever... , шикарно. Молодец Анюта, ещё немного и она реально оперным вокалом запоёт))) (Шутка, естевственно)
#503 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Похоже, теперь группа вносит в сет-листы разнообразие, а не играет одинаковый набор песен из раза в раз. ))

Шикарно. Не будешь знать, что и в каком порядке услышишь! Cheesy
#504 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Что-то слипинг сан у Анетт не очень получаеццо

А мне очень нравится. Местами она срывается, но понятно, что в других условиях она поет идеально - следовательно, и на концертах скоро так и будет. Зато есть очень красивые моменты...
#505 Ссылка на пост Добавлено:
Немного фото, качество, конечно очень среднее

---

---

---

Теперь немного о концерте: очень понравилась Анетт, честно, не ожидал. На вищмастере и слипинг сан не чень понравились переходы от высокого к низкому, Тарья если не ошибаюсь, ровна эти места пела, но тем не мение она всё-равно молодец. Марко говорил всякие прикольные штуки и выпил водки за здоровье всех собравшихся Cool очень хорошо звучал исландер в акустическом исполнении.
#506 Ссылка на пост Добавлено:
Еще фотки

Posted after 2 minutes 3 seconds:

Последний раз редактировалось: Aeterna (7 окт 2007, 20:12); всего редактировалось: 1 раз
#507 Ссылка на пост Добавлено:
CtesiC, Айлендер - класс! СпасибО!
#508 Ссылка на пост Добавлено:
Здорово Кул! мне тоже все видео с этого концерта понравились!ребята реально зажгли там!видно было,что израильские поклонники были счастливы....а Анетт с каждым концертом всё лучше и лучше поёт!!..Dark Chest Of Wanders интересно было послушать..Whoever Brings the Night вообще шикарно...исполнение Ever Dream мне опять очень понравилось..у неё прямо это фирменная песня становится))..это несомненно радует!повезло тем,кто на этом концерте был...

З.Ы Спасибо всем тем,кто ссылки выкладывал и фотографии Smile

З.З.Ы. Чего-то у Туо волосы покороче действительно стали Smile
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (7 окт 2007, 20:05); всего редактировалось: 2 раза
#509 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,
Офигенные фото, огромное спасибо Вам.
#510 Ссылка на пост Добавлено:
Немного не в тему, зато смешно:

Цитата:
Оказывается, одновременно с Найтвишами в Израиле выступали Tokyo Hotel. О_о
И наши местные эмо-бое-гёрлы успели отжечь перед началом - ломанулись в двери зала ( а двери бли стеклянные ) снесли их вместе с охраной и подавили и засыпали осколками человек 10.
Не ходите, люди, на ЭМО-концерты. Задавят. Smile

Laughing
#511 Ссылка на пост Добавлено:
#512 Ссылка на пост Добавлено:
Nostradamus, класс! Есть еще?
И как тебе удалось так близко его сфоткать?
#513 Ссылка на пост Добавлено:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

PS: Profisionalnij fotograf
Ya bil sprofi kameroj
est' 49 foto neplohih
#514 Ссылка на пост Добавлено:
Nostradamus, а ты бы не мог выложить их в одну папку и загрузить на какой нибудь сервер?
#515 Ссылка на пост Добавлено:
budut vistavleni vdrugom meste
Последний раз редактировалось: Гость (7 окт 2007, 21:23); всего редактировалось: 1 раз
#516 Ссылка на пост Добавлено:
Nostradamus, давали бы Вы просто ссылки на фото, а то так сейчас по фотке такого размера на странице топика быстро заполонит тему. Создайте архив WinRAR и залейте на megaupload.com или же rapidshare.de ну или ещё куда. Будит немного практичнее, а вообще спасибо.
#519 Ссылка на пост Добавлено:
Супер! Во первых, спасибо всем тем, кто выложил фотографии и видео Smile
А теперь по тому, что я видел. Посмотрел два видео. The Poet and the Pendulum, Ever Dream. Обе очень понравились. Жаль, что с Поэта так мало... а Эвер Дрим это вообще шедевр. Все больше понимаю, что это именно Анетт песня! Все ребята из группы зажгли! Анетт поет с каждым концертом все лучше и лучше Smile А израильские поклонники были действительно счастливы, по крайней мере, мне так показалось.
Фотографии тоже все интересные!
#520 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Анетт поет с каждым концертом все лучше и лучше

Да, прогресс действительно заметен. Если так и дальше пойдет, то... Beer
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: