npopok, причёт тут старая она или нет?
Я не лично тебе и не из за ссылки постил!
ппц....
Я не лично тебе и не из за ссылки постил!
ппц....
Аннетт реально растёт как исполнитель, причём с огромной скоростью. Достаточно сравнить Ever Dream, с им же в Гамбурге. А как она зажгла на Whoever... , шикарно. Молодец Анюта, ещё немного и она реально оперным вокалом запоёт))) (Шутка, естевственно)
Цитата:Похоже, теперь группа вносит в сет-листы разнообразие, а не играет одинаковый набор песен из раза в раз. ))
Цитата:Что-то слипинг сан у Анетт не очень получаеццо

очень хорошо звучал исландер в акустическом исполнении.

мне тоже все видео с этого концерта понравились!ребята реально зажгли там!видно было,что израильские поклонники были счастливы....а Анетт с каждым концертом всё лучше и лучше поёт!!..Dark Chest Of Wanders интересно было послушать..Whoever Brings the Night вообще шикарно...исполнение Ever Dream мне опять очень понравилось..у неё прямо это фирменная песня становится))..это несомненно радует!повезло тем,кто на этом концерте был...
Цитата:Оказывается, одновременно с Найтвишами в Израиле выступали Tokyo Hotel. О_о
И наши местные эмо-бое-гёрлы успели отжечь перед началом - ломанулись в двери зала ( а двери бли стеклянные ) снесли их вместе с охраной и подавили и засыпали осколками человек 10.
Не ходите, люди, на ЭМО-концерты. Задавят.

Цитата:папка с фотографиями от Nostradamus (спасибо большое еще раз от нас всех!)
там 49 фото.
http://rapidshare.com/files/60937323/Nightwish_in_Israel_6.10.07.rar.html
А израильские поклонники были действительно счастливы, по крайней мере, мне так показалось.Цитата:Анетт поет с каждым концертом все лучше и лучше