Nia, я тебе уже много раз говорила, что если взять например меня - то я сама у себя не замечаю акцента когда говорю по русски. Но когда общаюсь с людьми только-только прибывшими из России, они говорят что акцент у меня весьма заметен.
Но не могу не согласится с тем что у Анетт он намного меньше. Хотя лично мне он и у Тарьи не мешал.
Posted after 2 minutes 15 seconds:
Цитата:
но более ужасного исполнения, чем, к примеру, на "End of an Era", мне вообразить просто трудно. Если уж пошли сравнения.
Подписываюсь. Она там действительно была мягко говоря не на высоте. Эх, знала бы она что это ее последний концерт - думаю постаралась бы лучше.
Она там действительно была мягко говоря не на высоте
Кстати, должна пояснить, что под "ужасно" я имела в виду как раз именно само вступление. Уже дальше она пела как-то более-менее, ИМХО, сносно. Но интро убило...
Ну, для меня, наверное, это операция "Выбивание скупой слезы у прожженной цинички". Именно голосом, а не музыкой и не голосом с музыкой вместе (как, например, в ситуации Май Даинг Брайд). До Анетт это удавалось только одной исполнительнице.
Aeterna, да, ты права. Видимо, изменения связаны с изучением испанского.
«Классической певице в Германии легче получить работу. Вот почему я много учу немецкий в последние месяцы. Следовательно, мой английский становится хуже». Интервью 2002 года. >>
Aeterna, ну, слёзки лить - это, кончено, сильно сказано, но все внутри словно перевернулось после "all you need is to feel my love". А строки, с которых начинается часть "Mother and Father", что-то вроде "Be still, my son, you are home" сразу навеяли на ум песню Dreadful Hours Брайдов: "Child, please come awake. Please my tiny son". Думаю, эта ассоциация тоже повлияла на мое восприятие.
Кхм, простите, пожалуйста. Человек только что услышал Sacrament Of Wilderness в слушабельном качестве и Ever Dream.
Впечатления... *вырезано из-за явного многостраничного флуда* Короче, это нечто. Даже не представлял себе, что у Анетт такой сильный голос (SOW) и такие красивые низы (Ever Dream). Это... ЭТО... ЭТО!!! Ну вот, когда дело касается эмоций, я становлюсь на редкость косноязычен.
Могу добавить, что два этих файла есть первые файлы, выкачанные мною с ютуба для просмотра на своем компе. SOW прекрасен. Туомасу на следующем альбоме срочно делать что-то в духе Оушенборн. Да, я присоединяюсь к толпе придурков, желающих Оушенборн номер 2. Потому что ТАК звучит SoW, что кажется, что на DPP голос Анетт пропадает втуне (хотя еще на припеве Сахара я понял, что это сила. Именно сила голоса). И теперь я верю, что у нее тот же диапазон, что и у Тарьи.
З.Ы.: Мой друг по поводу Ever Dream в аське сказал: "Блин, НАСТОЛЬКО лучше звучит в ее (Анетт) исполнении...", имея в виду как раз версию с EOAE. Склонен согласиться. Мне всегда казалось, что именно эта песня Тарье не подходит. Объяснить не могу - субъективно.
...но SoW без Тарьи я представить себе не мог...
ХОЧУ НА КОНЦЕРТ! Я ИХ УДАВЛЮ, ЕСЛИ ОНИ ПРИЕДУТ В МАЕ ИЛИ НАЧАЛЕ ИЮНЯ! *во время экзаменов* Хочу подарить ей лавину красных роз... Нет, это пошло... Несколько веток белых лилий, чтобы по 10 бутонов на каждой ветке... Сильные цветы с пьянящим запахом. Последний бутон, я помню, расцветал на желтом стебле с увядшими листами...
Блин, ну хитрецы! Сама она спеть не может припев, так ей Марко подпевает! Ну уж такой интерпритации я не ожидала, Марко там, имхо, лишний. Да и Элберет-Лориен она не вытягивает
Честно говоря, до сих пор не понимаю столько восторженных отзывов о, по-моему, весьма заурядных вокальных способностях новой вокалистки. Century Child, касаемо Wishmaster, очень точно подметила - Марко там в припевах точно не просто так. Откровенный слив.
Слипин Сан, опять же, субъективно, не многим лучше... Эта песня мне как-то намного ближе к сердцу, нежели ВМ... не буду вдаваться в полемику, в общем - слив.
Не порнавилось.
Признаться, до последнего ожидал чуда... чуда не произошло, как не прискорбно
Последний раз редактировалось: Bоsmr (28 сен 2007, 01:37); всего редактировалось: 5 раз
«Wishmaster» не порадовал. Наверно, нужно сделать скидку на второй концерт. Это не самая простая песня, но из сет-листа её не выкинуть. : (
«Спящее солнце»... Я как-то писала о том, что эту песню слишком часто исполняли. Из любимой она превратилась в заезженную. Анетт её оживила. Уже плюс.
Хм... Вишмастер... Это теперь другая песня. У нее другая энергетика. Может, это хорошо, может, это плохо... Но если сделать вид, что я слышу эту песню в первый раз...
То все очень даже классно.
А запевы она вытягивает, просто звук дерьмовый. Именно вокал слышно до отвращения плохо.
В общем, была песня в разнузданно-фэнтезийной манере, теперь же полный и абсолютный бесюшник.
Никогда не любил Вишмастер, впрочем.
По крайней мере, запевы мне в этой версии нравятся больше. "Оооооооолоооооооориэн" всегда так бил мне по ушам...
Sleeping sun. Мне нравится. Особенно нравится "until it's nothing left to say..." И еще "Sleeping, weeping with yoou..." А именно, как она тянет последние слова.
Окончание концерта - улыбка была до ушей, и никуда ее деть не мог... НЯЯЯЯЯ, какие же они счастливые!!!