ЭМО...Эмоционально Мутирующие Особи :grin: Ладно, шутки в сторону. Сейчас их стало очень много, но это всего лишь мода. Как раньше было много "гОтов", со временем и эта "болезнь" пройдёт, но некоторые ценители всё же останутся. Так почему все их ненавидят? Эту ненависть я вижу каждый день. особенно в школе. Мне было очень неприятно слушать, как к ним обращаются, говоря, что-то типа:" Да ты не человек! Ты - говно!" и т.д.
издеваются над их одеждой, причёсками, повадками...но разве люди должны быть как все? Скроены по одному шаблону?
это очень меня подавляет, что люди так к ним относятся...иногда даже приходится их защищать. Ведь если человеку комфорто так, ему нравится как он выглядит, в чём причина? Подавлять индивидуальность, даже если она позёрская...
ну, конечно, это личное мнение каждого, но зачем говорить это в лицо, ОСОБЕННО бить? я просто не понимаю людей.............
издеваются над их одеждой, причёсками, повадками...но разве люди должны быть как все? Скроены по одному шаблону?
это очень меня подавляет, что люди так к ним относятся...иногда даже приходится их защищать. Ведь если человеку комфорто так, ему нравится как он выглядит, в чём причина? Подавлять индивидуальность, даже если она позёрская...
ну, конечно, это личное мнение каждого, но зачем говорить это в лицо, ОСОБЕННО бить? я просто не понимаю людей.............
ИМХО, понятно.
В принципе тоже пыталась причислить себя к гото-металлистам, но не получилось,так как до готов недотягивала из-за смешливости и весёлого нрава, а до металлистов по причине воспитанности и нежелании пить пиво вместо того, чтобы учиться. Интеллегентная девочка я, вотЪ :grin:
. имеецо ввиду, что Найтов часто слишком стали в последнее время к готике причислять.