Night Angel писал(а):Просто очень часто бывает, что тот факт, что человек относит себя к какой-то субкультуре, влияет на него как на личность. И с ним бывает просто невозможно общаться
Невозможно - не общайся

Night Angel писал(а):Просто очень часто бывает, что тот факт, что человек относит себя к какой-то субкультуре, влияет на него как на личность. И с ним бывает просто невозможно общаться
Гaлаксия писал(а):Цитата:Они это делают именно потому что хотят быть признанными как часть субкультуры
Скажи, а ты хочешь быть совершенно один? Да, без друзей, ни с кем не общаясь кроме компьютера, даже без Интернета?Или ты хочешь с кем-то быть? С тем, кто выслушеат твои идеи и предложит что-то еще? Ты будешь отстаивать свое мнение, противостоять тем кто презирает твою точку зрения? Или ты сдашься, повернешся и уйдешь опустив глаза?
Общество - это не кучка ханжей и лицемеров, а множество свободно мыслящих личностей!
Надо ломать стереотипы мышления.
Цитата:а когда к ним готы подходят "разобратся"
Цитата:Я считаю, что люди имеют право жить так, как им хочется. Раз они такие, пусть такими и будут.
Цитата:И вообще, я даже завидую тем, у кого в городе "одни эмо". Вот у меня - одни гопники, а это, как вы понимаете, намного хуже.
Цитата:Я пробор всегда делаю посередине. Вчера чуть-чуть набок зачесала и меня тут же эмо обозвали
Цитата:неформальность(если это можно так назвать) она в могзгах, а не во внешности...
Особенно приятно видеть такие опозновательные знаки на парнях, которые ходят с сумочками, в облегающих джинсах и виляют задомЦитата:Они одеваются так, чтобы "видеть" друг друга. Например, какой-то праздник (или чето типа этого), куча людей, стоит эморь, скучно, а увидит своего обязательно подойдет познакомиться, поболтать (ведь интересы-то общие, есть что обсудить), вот и всего. Это опознавательные знаки.
Цитата:Особенно приятно видеть... парней в облегающих джинсах и виляющих задом
Цитата:Особенно приятно видеть такие опозновательные знаки на парнях, которые ходят с сумочками, в облегающих джинсах и виляют задом
Цитата:Но ведь готы или металлисты или реперы тоже имеют свою какую-то символику, тоже порой носят непонятно что, красятся, и тоже! как парни, так и девушки!