Все ниженаписанное, относящееся сугубо к вышенаписанному и написанное рукой слеваобозначенного, представляет собой лишь его скромное мнение.
(=ТаНёНоК=), дело в том, что в каждой субкультуре есть свои пазеры.
Среди эмо (а я буду их называть только так. на английском я скажу "имо". на русском - нет. или тогда жу говорить "имоции"... чтоб совсем было все от английского) это люди, которые "специально размазывают тушь,типа плачут,режут себе вены и всем показывают"; среди металистов - вечно пьяные патлатые парни в косухах и девушки, страдающие от переизбытка черной косметики; среди скинов - австралопитеки, которые воспринимают свою культуру не как идеологию, а как повод отметелить любого человека. Список можно продолжать.
Проблема в том, что пазеров в субкультурах большинство. Даже в каких-то микросообществах. Пример: приходит кто-то (типа меня) в 2008м на найтком и через год начинает утверждать, что форум уже не тот, верните все как было, "бла-бла-бла", хотя сам даже форум на яббе в глаза не видел. Сколько таких людей на форуме? Тьма. Сколько людей реально можно считать отцами-основателями форума? Уже единицы. Многие старички уходят с форума по этой причине. (проводим параллель: самые Ъ-эмо, которые были в первой сотне эмо в стране, основывают новую субкультуру ОМЭ, в которой все типа мегатру. к сожалению, если омэ хотят, чтобы их узнавали на улицах, то их постигнет судьба эмо).
(=ТаНёНоК=) писал(а):
Я сама имо и мне обидно,когда меня сравнивают с такими...
Ключевое слово "я сама". Изнутри все кажется совсем по-другому. Попробуй взглянуть на эмо со стороны и ты все поймешь.
Для меня большинство металистов - добрейшей души люди, которые всегда готовы помочь. Для других - это люди, слушающие не пойми что, которые целыми днями пьют пиво (или что покрепче) и лабают на гитаре...
Вывод: Так вот, именно это большинство представляет собой лицо каждой субкультуры. Как бы это ни печально звучало. Поэтому мы и имеем такой стереотип. И я с ним согласен. Пока каждый отдельно человек не докажет мне обратное, я буду считать его суицидником, пьяницей или австралопитеком.