Wishmaster писал(а):
А вот не молчи
Ненененене, я в одном уютном бложике уже нахоливарился
Если в целом - я прекрасно понимаю, когда тот же линукс используется в обучающих целях для того, чтобы показать устройства ядра ОС. И когда нужно использовать не стандартный пакет от какого-либо вендора, а сугубо ориентированное на данную задачу решение, линукс тоже подходит. И когда денег уж совсем нет, а сервер/роутер нужен. Но вот когда некоторые товарищи с ЛОРа говорят, что линукс годен везде, и везде он лучше проприетарных специализированных продуктов - это, по-моему, маразм.
Я не против GNU как такового - сам, допустим, юзаю только Firefox (другие браузеры стоят только в экспериментальных целях), где-то завалялся ещё кошерный Notepad++ и пара-тройка других программ. Но плохо, когда GNU подаётся как панацея от всего, и это вызывает у меня лютую ненависть. И почему мне частенько такие товарищи попадаются? Тут, кажись, всё с этим нормально, ну и слава богу.
Сам же по работе с линуксом не имею дело вообще - крупные заказы на линукс-приложения идут в большинстве своём из Германии, а я на США больше сейчас ориентирован, поэтому .NET
...Пойду тему про Microsoft почитаю... О госпаде, омг!