Ох, вот и я добрался до этой темки, а точнее до этой группы!
Пару дней назад приобрел Hatebreeder, а вчера Follow The Reaper. До этого момента слышал пару песен Бодунов с разных альбомов в МР3. Впечатления от альбомов - намного лучше, чем ожидал!
Драйв, мощь, гитарные и клавишные соляки, все в этой группе круто! Вокал Алекси тоже вызвал только хорошие эмоции. Это все было еще от прослушивания Hatebreeder'a...скоростные, жестокие, местами глубокие мелодии, и все это "заправлено" гроулингом/харшем Аллу) Больше всего наверное понравился трэк Bed of Razors...хотя все остальные тоже хороши! Но вот Follow The Reaper совсем другой разговор! Этот альбом пришелся мне по вкусу сразу же! Его скорость, мелодизм убивают на повал, а затем поднимают из могилы мертвого!
Вокал Лайхо звучит тут еще мощнее и совершеннее! Как говорится, ни добавить, ни убавить
Правда одноименную песню с альбома я слышал и раньше, и не раз, так что особо обращал внимание на другие композиции) Больше всего понравились 5 композиций: Follow The Reaper(привык, как никак
), Bodom After Midnight, Everytime I Die, Hate Me! и Kissing the Shadows...Фух...С альбомами вроде все
Так же, слышал песни: Are You Dead Yet?, Neddled 24/7, In Your Face ну и Bloddrunk, который я заслушал до дыр
Все эти композиции очень понравились, но чуть меньше других In Your face...Ох, совсем забыл о кавере на Бритни Спирс! Это нечто!
Очень понравился он мне) Лайхо и Ко сносят крышу!
Эх...вроде все) Извиняюсь, если написано немного бнально, так я уж выражаю свои чувства к этой группе) И, конечно, все выше напечатанное - ИМХО