В этой теме хотелось бы узнать, что в восприятии творчества Nightwish играет главную роль для вас и почему. Все компоненты , несомненно важны , и нам трудно отделить одно от другого... но , слушая инструментальную версию DPP , я вдруг задумался: " А ведь некоторые инструменталы нравятся мне больше самих песен!" И хотя лирика и вокал для меня очень много значат, я понял, что для меня музыка, которую творит Туомас и есть то "самое главное" , из-за чего я и предпочитаю Nightwish тысячам других групп...
Легко определить , что вам нравится больше , например если вам новый Найтвиш не нравится из-за того , что там нету Тарьи или вам режет уши голос Аннетт то вы поклонник Вокала
Если вы частенько ,при прослушивании песен, хотите немного уменьшить громкость голоса, что бы лучше были слышны оранжировки то - Музыки
Лирики - если вы иногда вслушиваясь в тексты песен забываете о вокале и музыке...
Но это естевственно моё мнение))))
Предлагаю проанализировать самих себя и ответить на этот непростой, вопрос
P.S. Тема горячая, так что флейма неизбежать))))
P.S. Если не знаете как ответить, то просто не голосуйте :grin:
Легко определить , что вам нравится больше , например если вам новый Найтвиш не нравится из-за того , что там нету Тарьи или вам режет уши голос Аннетт то вы поклонник Вокала
Если вы частенько ,при прослушивании песен, хотите немного уменьшить громкость голоса, что бы лучше были слышны оранжировки то - Музыки
Лирики - если вы иногда вслушиваясь в тексты песен забываете о вокале и музыке...
Но это естевственно моё мнение))))
Предлагаю проанализировать самих себя и ответить на этот непростой, вопрос
P.S. Тема горячая, так что флейма неизбежать))))
P.S. Если не знаете как ответить, то просто не голосуйте :grin:
Последний раз редактировалось: Harfic (21 окт 2007, 18:00); всего редактировалось: 2 раза