Оффтоп:
Цитата:
Туомке Лопухайнене
Хм... Интересно как.
Оказывается, те самые личности, которые рьяно и красноречиво в ультиматичной форме повелевают отзываться о Тарье только в позитивном ключе, с параноидальной скрупулёзностью выискивая при этом фантомные "поливания грязью" госпожи Турунен и требуя "уважения" к данной личности, сами вполне даже не брезгуют весьма нелицеприятными коверканиями фамилий противоположной стороны. Говорите, вам неприятно читать "поливания грязью" Турунен? А какого уважения вы желаете, не проявляя оного самими по отношению к чувствам людей, для которых Туомас значит не меньше, чем для вас - Тарья?
Или, как говаривал Шариков из "Собачьего сердца", "только профессорам позволено ругаться в РеСеФеСеРе"?
И после этого Вера Донован и
Hevein (ну ладно я, но
Hevein всегда образец корректности и аргументированности) являются "возмутителями спокойствия" на форуме? Впрочем, если под "спокойствием" подразумевать рутинное пение дифирамбов Турунен, то тогда - действительно. Возразить нечего.
А вообще, убивают такие двойные стандарты господ "модератных" модераторов, при которых мирное обсуждение анеттофилами вариантов подарка Анетт при оказии ее приезда в Россию приводит к закрытию темы Анеттлхолик Тред, притом что здесь вполне допустимы "Лопухайнены" и иже с ними...
Сорри за оффтоп, но задевает за живое, уж простите.
Цитата:
но сомнения в том, что слова про пьяного товарища не касаются NW были бы абсурдом. Это самый обычный "огородный камень", которыми они очень любят обмениваться
В том-то и дело... Вряд ли стОит в этом сомневаться. Но, по сути, ничего плохого Тарья и правда не сказала. Более того, я подозреваю, что она сказала
правду. Что хорошего в том, что люди после концертов и во время них надирались, я извиняюсь, в говно? Что плохого, если Тарья, которая, вероятнее всего, не раз страдала от таких ситуаций, озвучила нынешний контраст, пусть даже и с задней мыслью и "камешком" в огород?
Цитата:
Но если брать обе стороны в целом - это глупо и нечестно по отношению к фанатам. Вместо того, чтобы позволить людям спокойно наслаждаться музыкой обеих сторон, они безответственно заставляют их воевать.
Никто не завтсаляет никого воевать. Не нужно валить с больной головы на здоровую. Фанаты сами виноваты и сами же инициируют эти войны (см. мою оффтопную часть поста. На хрена было устраивать провокацию в виде "Туомки Лопухайнена"? С какой целью?). Да и в сложившейся ситуации вряд ли могло быть иначе. К тому же, выискивания этих "камешков" и "кирпичей" в огороды - это уж на все сто добровольная инициатива самих "фанатов". Которые вместо того, чтобы и правда радоваться и слушать музыку, циклятся на вопросах их конфликта и его последствий в условиях банальной невозможности составить объективное мнение в силу элементарного отсутствия достоверной информации и знания ситуации изнутри. Все, что мы видим и знаем, - внешняя сторона. Которая на публику.
В этом нет смысла. Во всяком случае, я его в упор не вижу. Слушали бы лучше музыку и радовались жизни и тому, что небезразличные нам люди и исполнители успешны и все у них хорошо.
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (26 дек 2007, 23:40); всего редактировалось: 1 раз