Я выбрал 5 вариант. Впринципе я почти уверен, что они никогда не пересекуться в отношении творчества, но я оптимист, и хоть это, как мне кажеться, почти невозможно, я на это очень надеюсь!
Что касается 1 варианта то я вообще удивлен, что его кто-то выбрал. Сказать что это НИЗКО, это всеравно что ничего не сказать. Туо так не поступит. Да и с NW с Анетт выглядят не просто группой, а командой, друзьями.
Цитата:
вот там под номером семь очень хорошо все по полкам расставлено, и вмешательство личного мнения автора статьи минимальное, что тоже плюс. И кое-что интересное на тему "Туо+Тарья"(!!!) рассказано, хоть и шокирует, но скорее всего правда (если тов. Марсело не гонит), и это самое логичное объяснение их "тёркам" и напряженке в отношениях.
У меня нет НИ МАЛЕЙШЕГО желания верить какой-либо из сторон! Или скорее нет возможности... Хотя я больше склонен к Туомасу. Он человек творческий, а Марсело сам по себе не вызывает у меня доверия,и професия у него... хм... денежная, хотя ответил на все вопросы красиво... Поэтому я и не склонен теперь кому-либо верить на 100%
Цитата:
А правдивые они, или якобы правдивые - это знают только участники истории.
К сожалению так оно и есть... И фиг кто правду узнает. Вот только одно никак не может уложиться в голове.... Марсело там рассказывал как к Тарье относились учасники группы. Хоть убей, а поверить в это я просто немогу. Этого не может быть.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Цитата:
Ну не скажите. Тоже самое можно было утверждать с 1997 по 21.10.2005, только вместо Аннет поставить Тарью. А что получии? - раскол группы и смену вокалистки.
Ну с Анетт такого быть не должно... Анетт личность состоявшаяся, у нее есть семья, в которой не появится какой-нибудь "Марсело", и не будет влиять на нее. А она,как мне кажется, знает, чего хочет от жизни.
Цитата:
Посмотрите на Холопайнена - как он прямо светится на всех видео, неужели только я одна даже через монитор чувствую ту приятную дружественную атмосферу, что царит сейчас в группе? Туомас нашёл в Анетт то, чего ему не хватало в Тарье - нормального дружеского общения и понимания. И он не отпустит её уже хотя бы из-за этого.
Полностью согласен. Дружеская атмосфера просто царит в группе и Туо прекрасно себя чувствует. А примирение таки может быть... По крайней мере Тарья не против была бы. Она как-то говорила, что ей было бы очень приятно, если участники группы прислали ей новый альбом.