Цитата:
Никто не заставляет никого тщательно прочитывать все сообщения в поиске огородных камней
DaedRa, я думаю, появление в данном топике огородных камней, процитированных в
HaCkEr и
Dark Angel, можно объяснить следующим. Одно время звучало очень много возмущенных высказываний о том, что Туо и Ко никак не оставят Тарью в покое, все пытаются уколоть ее в своих интервью, а меж тем она о них и думать забыла. Дескать, одна сторона продолжает метать булыжники, а другая спокойно себе творит и никого не трогает. Упомянутые мной люди, как мне кажется, просто хотели показать, что это далеко не так.
Вывод напрашивается один. Обе стороны (Найты и Тарья) находятся в состянии худого мира (который все-таки лучше доброй войны). Они не общаются между собой и довольно осторожно говорят о возможности возобновления дружеский отношений, но и прямых боевых действий не ведут, хотя и иногда не удерживаются от перебрасывания колкостями. И это, по-моему, абсолютно нормальная человеческая реакция, учитывая все обстоятельства.
Но, действительно, почему мы зацикливаемся именно на негативе? Ведь обе стороны подчеркивают, НАСКОЛЬКО ИМ ХОРОШО сейчас. Кстати, а, может, воспоминания о плохом и объясняются этим чувством эйфории? Может, им чисто по-человечески приятно сравнивать прошлое с настоящим в пользу настоящего. Ведь о неприятностях, оставшихся позади, можно вспоминать с радостной улыбкой, если на сегодняшний день у тебя все о.к., а будущее обещает быть еще более замечательным