Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 10:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1001 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
а я знаю! Испания, коррида, гитарра, кассстаньеты! Эту тему вроде бы ещё не юзали)))

Представила.... нравица!! Very Happy
Хотяяяяя, вспомните что он говорил про ДПП - там тоже было чуть ли не смесь ЛП и Пинк Флоид, по его рассказам, а оказалось старый добрый Найтвиш с парой экспериментов.
#1002 Ссылка на пост Добавлено:
Lianna писал(а):
2011???!!! Охренеть!!! Может, они ошиблись, а?? Может, 2010??

а группе после такого тура отдохнуть не надо, что ли? ну что за эгоизм-то...
#1003 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
One of the four new songs is something completely different for us. I've never done anything like that before

Маэстро напишет метал-оперу, где каждому из членов группы будет отведена обязательная вокальная партия)
а если серьезно, то очень бы хотелось "масштабку" для клавиш, так сказать pure inspiration, без примеси каких-либо иных инструментов, кроме вокала

MrsHeveinSmith писал(а):
Tuomas Holopainen's own favourites are The Poet And The Pendulum and The Islander.

а куда Dead Boy's poem делась? около шести лет подряд он ее любимой называл! :(((

MrsHeveinSmith писал(а):
The album should be ready in autumn 2011 if everything goes as planned.

хотелось бы, чтоб они фестивалить порой в этот период не забывали..

Arous писал(а):
Не хватало Питера, Киева и Минска в списке концертов

MrsHeveinSmith писал(а):
если бы не отмененные американские концерты, было бы больше двух сотен концертов

Лера, концерты в Питере и Минске на порядок круче, нежели штатовские. Неужели не согласна? Wink2))
#1004 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born писал(а):
Лера, концерты в Питере и Минске на порядок круче, нежели штатовские. Неужели не согласна?

я вела к тому, что если бы everything went as planned, то концертов было бы действительно больше 200-т, даже без учета Минска, Киева и Питера ))
#1005 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Стал доступен сэмпл свежего кавера наших Найтов)кавер на известного финского исполнителя Jaakko Teppo http://www.fairtracks.de/fairtracks/portal/album.do?categoryKey=Pop&albumId=57924&trackId=267056# нажимайте на значок Play около песни Hilma ja Onni. Марко великолепен!хочу полную версию

спасибо огромное за ссылку)
такое ощущение, что марко в финском варианте играет какого-то безруковоского Есенина))) хочется верить, что в полной версии все-таки слышен и старый добрый Найтвиш)

Posted after 1 minute 16 seconds:

MrsHeveinSmith писал(а):
я вела к тому, что если бы everything went as planned, то концертов было бы действительно больше 200-т, даже без учета Минска, Киева и Питера ))

да я понял, но все равно, имей беседу с менеджментом Найтвиш, настоял бы на нашем альтернативном варианте)))
#1006 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born писал(а):
хочется верить, что в полной версии все-таки слышен и старый добрый Найтвиш)

Тумас говорил, что этот кавер звучит абсолютно не как Найтвиш ) это ведь гостевое участие в трибьют-альбоме, зачем пихть в песню-трибьют найтовский стиль?
Последний раз редактировалось: Hevein (18 сен 2009, 00:23); всего редактировалось: 1 раз
#1007 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born писал(а):
а куда Dead Boy's poem делась? около шести лет подряд он ее любимой называл! :(((

Да у него 7 дней до волковпятниц на неделе. Эх, гении такие непостоянные Rolleyes#2
#1008 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
silence_born wrote:хочется верить, что в полной версии все-таки слышен и старый добрый Найтвиш)

Тумасговорил, что этот кавер звучит абсолютно некак Найтвиш ) это ведь гостевое участие в трибьют-альбоме, зачем пихть в песню-трибьют найтовский стиль?

тады звиняйте - этого не слышал, поэтому и внес нескаромное предложение)))

з.ы. можешь спорить, но, имхо, трибьют и задумывается для того, чтобы известную песню известного исполнителя сыграть в оригинальной обработке (чаще всего последнее сочетание и подразумевает использование своего стиля для предания песне новой жизни)
#1009 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born писал(а):
The album should be ready in autumn 2011 if everything goes as planned.

Маэстро разбил мне сердце этими месяцами.... я так надеялась на весну.... Embarassed
#1010 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
The album should be ready in autumn 2011 if everything goes as planned

Нормально, зимой 2011 уже можно ждать у нас Smile
#1011 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
Нормально, зимой 2011 уже можно ждать у нас

Ну конечно.... Зимой 2007 их у нас не было. Ждём в 2013. Солим идеи на новую порцию подарков.
#1012 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born писал(а):
, трибьют и задумывается для того, чтобы известную песню известного исполнителя сыграть в оригинальной обработке

финны по другому понимают трибьют )) Wink сколько ни делали альбомов на своих классиков...ээ..ну в общем, местных любимцев, так всегда сохраняли оригинальный стиль )
#1013 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born писал(а):
з.ы. можешь спорить, но, имхо, трибьют и задумывается для того, чтобы известную песню известного исполнителя сыграть в оригинальной обработке (чаще всего последнее сочетание и подразумевает использование своего стиля для предания песне новой жизни)

The song was released on Wednesday and the Finnish media has noticed it, but I suppose it's not a big deal elsewhere because the lyrics are in Finnish and Jaakko Teppo isn't famous outside Finland (because all his lyrics are in Finnish).

But I think this is worth listening to any Nightwish fan. In a way the song is similar to While Your Lips Are Still Red. Both songs have violin and Marco as a singer. Marco sings Hilma ja Onni very emotionally. He truly has internalized the lyrics, as he mentioned in the interview. The 30 second sample is from the beginning of the song and doesn't describe the nature of the song very well. The song gets much heavier when the band starts playing and Marco begins to scream.
#1014 Ссылка на пост Добавлено:
интервью с Анетт A-laget X3M in swedish

http://arenan.yle.fi/video/436984

пока только на шведском
#1015 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born писал(а):
что марко в финском варианте играет какого-то безруковоского Есенина)))

Very Happy Very Happy Very Happy вот это ржачно сказано!!!
а до меня только дошло про 2011!!!!!!!!!!это ж через 2 года !!!!!!!я почему-то уже на следующую осень приготовилась, а это ведь еще 10-ый год будет!!!!
что ж...будем надеятся, что они действительно про фесты не забудут
#1016 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR писал(а):

Да уж!! Хотелось бы уже в след. году на Найтов глянуть хоть глазком!! Very Happy
#1017 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR писал(а):

Да ну, пусть лучше отдохнут как следует. У них впереди очень ответственный момент, 7й альбом и последующий тур. Сил нужно набираться ибо в DPP туре потратили их очень много.
#1018 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Да ну, пусть лучше отдохнут как следует

Чтож два года отдыхать?
Я думаю они сами через пол годика по сцене соскучатся! Music Band
Вообщем захотят - выступят где-нибудь!!! Wink
#1019 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor писал(а):
Чтож два года отдыхать?

Годик отдохнули, год над альбомом поработали. В самый раз.
#1020 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor писал(а):
Чтож два года отдыхать?

я не перестаю удивляться вселенскому эгоизму, который просто шкалит по всем параметрам.
Вы всерьез полагаете, что группе хватит месяца-трех, чтоб восстановить потраченные за 2 года силы и нервы? Чтобы успеть соскучиться, действительно соскучиться по сцене и поклонникам? Вам что, нужны опустошенные и безэмоциональные лица музыкантов, которые превратились в машину по зарабатыванию денег и ублажению поклонников? Они столько сил тратят, чтобы фанатам было хорошо на концертах, а вы так относитесь, мол, ну нифига вы себе отпуск забацали, а как же мы Razz Razz Razz

К тому же, в 2011-м уже будет альбом, а выпуску альбома, вообще-то, предшествует его написание, репетиции и запись. На это у группы уйдет примерно год.

Добавлено спустя 29 секунд:

MЭR писал(а):
будем надеятся, что они действительно про фесты не забудут

не думаю, что они полезут на фесты без нового материала.
Форум / Наш Nightwish / Интервью с группой, статьи о группе
Загрузка...
Быстрый вход: