Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 19:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1341 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
А сегодня ещё кучу материала на шведском будет блиииин

Ох, учитывая то СКОЛЬКО они там пиарились сегодня - Rolleyes#2 И фотки, я думаю, будут - фотограф там мелькал.
#1342 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, сама-то урвала кусочек найтов?)) а где все это происходило?)
#1343 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну как сказать... видела их. Вообще секретность такую развели, что сил нет Very Happy К зданию никого на несколько метром не подпускали, чтобы вдруг не подслушали Wink
Оффтоп:
Был, конечно, реальный шанс потом их заловить, после всего этого мероприятия, но тут вмешалась погода. У меня здоровье не ахти, а сегодня не то, чтобы холодно, но дико ветрено (знаете, бывает такой неприятный ветер, который даже через одежду до костей пробирает), в общем, я сдалась и решила, что, коли Найты к нам с концертом заедут, все равно автограф-сессия будет, как у WT, так что... Хотя, стайка фанов там зачетно подготовилась - пледы, термосы и т.д. Very Happy
#1344 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, ишь ты, секретность прямо планетарного масштаба Smile спасибо)

вот еще обзорчик альбома от Imperiumi - http://www.imperiumi.net/index.php?act=interviews&id=1489

бедные финны-переводчики Very Happy
#1345 Ссылка на пост Добавлено:
если правильно понял, в The Crow, The Owl And The Dove вокал Троя, что довольно интересно)
#1347 Ссылка на пост Добавлено:
А ещё говорят, что финны тормознутые)))) Они в первый день выложили кучу обзоров и интервью) А вот шведы тормозят. Проверяю инфу со вчерашнего вечера-ничегошеньки нет))) Просто прикол в том, что свои обзоры на альбом они уже должны были написать, ведь слушали его всего один раз и скорее всего сразу делали заметки. Я бы на их месте сразу всё это дело выложил в сеть, как эксклюзив) Так же и с фото/видео материалами)
#1348 Ссылка на пост Добавлено:
ОМГ! Статья в Soundi http://soundi.fi/node/13203 Тонна новых фото! Много текста! Всё это будет в свежем Саунди! Но большинство фото, как сказано, эксклюзив) Статья охватывает весь период записи нового творения)
#1350 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо большёе за интервью, очень понравилось, впрочем как и все остальные.
Очень понравилось, что Туомас упомяну в нём про Россию, прям как бальзам на сердце Smile Не чувствуешь себя забытым Кэшш
#1351 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
ОМГ! Статья в Soundi http://soundi.fi/node/13203 Тонна новых фото! Много текста! Всё это будет в свежем Саунди! Но большинство фото, как сказано, эксклюзив) Статья охватывает весь период записи нового творения)

если говорить конкретнее, то номер с Найтами выйдет 19 октября и статья будет размером в 10 листов Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
#1354 Ссылка на пост Добавлено:
Блин когда вы успели, вроде просматривал, что-бы не повториться....вот касяк Crying
#1355 Ссылка на пост Добавлено:
http://m.ivoox.com/mariskal-romero-show-17-10-2011-entrevista-nightwish-audios-mp3_rf_845620_1.html - начиная где-то с 30-й минуты, можно послушать интервью с Туомасом для испанской радиостанции Smile очень много испанского, много скоростной болтовни двоих-троих ведущих и переводчика, маловато Туомаса и квадрипл фэйспалм:

*сначала куча вопросов про ТТ, МК и развод, Туомас отказывается отвечать*, а потоооооом....

ДиДжей: Марсело мой друг, вот уже двадцать лет, мы познакомились с ним в Аргентине, я там вел радио шоу.
Туомас: эээээээ...ну, окей.

Facepalm Facepalm Facepalm Facepalm Facepalm
#1357 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
ДиДжей: Марсело мой друг, вот уже двадцать лет, мы познакомились с ним в Аргентине, я там вел радио шоу.
Туомас: эээээээ...ну, окей.

стыдно за братию... Видимо, мальчик институтов не оканчивал... и про этику не в курсе... хоть простую, хоть журналистскую...
#1358 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Видимо, мальчик институтов не оканчивал

Дело не в институтах, а культура поведения прежде всего зависит от воспитания, я много институтских знаю которые писать даже грамотно не умеют , да и вообще в этих институтах не чему не учат, только бабло стригут
#1359 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Василий писал(а):
я много институтских знаю которые писать даже грамотно не умеют , да и вообще в этих институтах не чему не учат

извините конечно, но трололо
Последний раз редактировалось: DaedRa (18 окт 2011, 12:45); всего редактировалось: 1 раз
#1360 Ссылка на пост Добавлено:
Неужели какой-нибудь другой журналист интервью не мог взять. Неужто журналист, друг которого судился оклеветал лгал о кидался фекалиями в находится в контрах с Холопайненом, не испытывал никаких отрицательных эмоций от общения с Туо Confused Обоим же некомфортно наверняка...
С другой стороны, может, ему и в принципе плевать на ситуацию, по сути-то она бытовая)
Форум / Наш Nightwish / Интервью с группой, статьи о группе
Загрузка...
Быстрый вход: