Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1621 Ссылка на пост Добавлено:
Занятно. Чем дальше, тем страньше.

С тумбы:
Last week a friend of mine came with the message that she read that Marco would leave Nightwish. We were in shock and she gave me the url of the translated interview. It was translated from Spanish to English and Spanish is a language I really don’t understand so we weren’t sure if this was right or not.

This lovely person translated it today again for me and told me that the interviewer asked Tuomas if he saw Anette still in the band in 10 years. His answer was ‘Yes, without a doubt.’ He really believed Anette would be with them through the years and gave Marco as a example of someone who can possibly leave the band. He also said he lives from day to day.

Хотя, конечно, вспоминая инвью 2005 года и все те безоблачные перспективы, что, гм, приходилось рисовать Туомасу в них до поры до времени...
#1622 Ссылка на пост Добавлено:
Да ну мало ли, что он сказал. Во-первых, не мог же он сразу раскрыть все карты, если на тот момент уже все было известно. А во-вторых про Марко он мог ляпнуть просто так, с намеком, что ничто не вечно под Луной.
#1623 Ссылка на пост Добавлено:
да уж, похоже что кроме туомаса в этой группе и правда ничто не вечно) скоро останется один туомас из группы и с 4 сессионщиками будет гастролировать
#1624 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
А во-вторых про Марко он мог ляпнуть просто так, с намеком, что ничто не вечно под Луной.

это понятно, таково мое поозрение и было с самого начала. Что он в качестве примера привел Марко, чтоб лишний раз не обращать внимания прессы на Анетт.
#1625 Ссылка на пост Добавлено:
А мне кажется, всё достаточно прозрачно в вопросе, почему именно Марко приведён как пример потенциального ушельца из группы.
Самое главное - он был самодостаточным, известным музыкантом до Nightwish, а в рамках группы стал вполне самостоятельно любим и знаменит - наверняка всегда будет востребован. В отличие от загадочного Юкки и Эмппу, который вдобавок не самый сильный гитарист. У него своя группа на Бласте. Он с NW не с начала их карьеры. Кроме того, Марко не стар, конечно, но заметно старше остальных музыкантов группы, не факт, что ему будет вечно в удовольствие гонять по бесконечным турам)
Короче, не надо нервничать и что-то додумывать. В самом деле более вероятно, что если кто и уйдёт, то именно Марко, это очевидно и не должно никого волновать Smile
#1626 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
А во-вторых про Марко он мог ляпнуть просто так, с намеком, что ничто не вечно под Луной.

Да даже и не столь с намеком, просто мысли витали в необъятой голове маэстры, вот он и ляпнул, не подумав=) Мне кажется, у Туо ваще проблемы с накручиванием себя и неумением эмоционально отрешаться от разного рода багов и тараканов. Как, тащем-то, у любого творческого чувака-)
#1627 Ссылка на пост Добавлено:
Перевод на русский язык интервью с Туомасом из августовского номера Matkaan. http://especialbands.com/?p=2562 Smile
#1628 Ссылка на пост Добавлено:
SleepingSun, благодарю за ссылку! Не так часто статьи из финских журналов переводят на русский Smile

- От нечего делать почти еженощно, сидя у открытого огня или гриля, поджариваю на пламени лосося. Я люблю жить, как отшельник, и в тур-автобусе, — говорит он.

Обычно он просыпается в восемь утра и первым делом заваривает себе кофе. Перед тем, как заняться повседневными делами, он проводит полчаса на террасе, разгадывая кроссворд или читая книгу. Последние пару дней он был занят в саду: полол сорняки, прореживал саженцы, сажал цветы, подрезал газон, подсыпал удобрение и вместе с матерью убирался в сауне.
- Я люблю проводить утро таким образом. Ничего не может быть страшнее, чем просыпаться в спешке, — говорит Холопайнен.

Мы с ним живём практически одной жизнью Cheesy Только я в туры не езжу Very Happy А так один в один прямо, даже страшно. И я тоже ненавижу "быстрое утро", когда приходится спешить и куда-то резко бежать. Как минимум час пью кофе и сижу в саду на качалке, а уж потом остальное Very Happy
#1630 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
100% финн

Я бы даже сказал на 146% финн Very Happy *ну это если по Чурову*

Финские СМИ пытались взять интервью у Туомаса по поводу ухода Анетт, но он прислал им вот такое письмо:

“We are not doing any interviews at the moment, The press release that was issued [announcing Anette’s departure] covers all the essentials.”

А Юкка добавил:

“We are concentrating fully on the tour right now. So no comments at this time. I’m sorry.”

На самом деле правильное решение. Финны им сейчас делать мозг начнут, а люди хотят просто нормально доиграть тур. Отказ от интервью самое верное решение.
#1631 Ссылка на пост Добавлено:
"Чувства или история всегда должны быть на первом месте. Для меня музыка — не более чем чувство. Я хочу, чтобы у людей поднимались волосы, текли слезы или чтобы они смеялись. Я хочу, привести в жизни людей воспоминания и надежды". (с)
- Ну что ж, прекрасно справляется Smile
" Я никогда не плачу на людях" (с)
- Шо? Very Happy
#1632 Ссылка на пост Добавлено:
Холопайнен отвечает на вопрос о возможности сделать Троя официальным членом группы:

Blistering.com: That was my next question. Do you ever see his role expanding?

Holopainen: He’s excellent. He’s gluing the band a bit more together both as a musician and a person. It’s a bit hard to imagine a Nightwish show without him anymore, or a Nightwish album. I think he’s going to be there until the end of the band. I also think we won’t make him a full-time member of the band because marriage has ruined many, many good relationships [laughs].

И я с ним полностью согласен! Уже писал об этом много раз. Не надо переходить эту грань. Все довольны тем, что Трой хороший друг группы и всех поклонников Найтов Smile А неофициальный участник группы тоже звучит круто ^^
#1633 Ссылка на пост Добавлено:
#1634 Ссылка на пост Добавлено:
обожаю фото и видео когда он не только на сцене,а в повседневной жизни. Спасибо за ссылки Very Happy good
#1635 Ссылка на пост Добавлено:
Интервью с ТХ, сделано за неделю до ухода Анетт из группы

http://www.blistering.com/fastpage/fpengine.php/templateid/28565/menuid/3/tempidx/5/link/1
#1636 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ага, я выше как раз кидал цитату из него, про Троя Smile Но ссылку на полный вариант как-то забыл выложить Shy
#1637 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Интервью с ТХ, сделано за неделю до ухода Анетт из группы

Да уж, неоднозначное интервью, особенно где про Анетт... Хм...
#1639 Ссылка на пост Добавлено:
Статья о фильме Имаджинерум из нового выпуска Metal Hammer UK. За сканы благодарим Sophie aka Hapfairy с Tumblr!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbzyv732GN1qglonbo1_1280.jpg

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbzyv732GN1qglonbo2_1280.jpg

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbzyv732GN1qglonbo4_1280.jpg

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbzyv732GN1qglonbo3_1280.jpg
Форум / Наш Nightwish / Интервью с группой, статьи о группе
Загрузка...
Быстрый вход: