Mirabilis, ну какая?
Цитата:
во-первых я девушка
Цитата:
дело не в том, сняли на нее песню или нет, а в самой песне. Меня она не впечатлила еще тогда, когда я не знала, что на нее клип есть.
Цитата:
заметьте, то же самое я сказала о The Riddler...
WitcheR писал(а):Mirabilis, извините, с чем? И почему ты ко мне на вы?
Цитата:
Легион, нет. вообще-то я хотела сказать, что мне песня нравится (или не нравится) НЕ в зависимости от того, с какой ротацией ее крутят на МTV. The Riddler и Nemo в этом смысле абсолютно разные - первая известна только фанатам, вторая известна фанатам и тем, кто слушает радио, смотрит это самое MTV и так далее... Wish I Had An Angel - тоже известная вещь, и ее довольно-таки часто ставят на музыкальных каналах, но мне она нравится. Теперь понятно?
Цитата:
вот не нравится и все тут)))...
Цитата:
на мой непросвещенный взгляд, Nemo была создана для промоушена группы, такая себе, отдающая Evanescens'ом песенка. (Боже мой, сама поражаюсь тому, что только что написала... )
Цитата:
о вкусах не спорят, но Nemo мне не слишком нравится... Не знаю, почему... Вроде все класс: и лирика, и музыка, но у меня дух не захватывает. Такое у меня еще с одной песней - The Riddler.
Цитата:
о, я как раз хотела тоже самое сделать со своими сообщениями! Спасибо, что избавили меня от этого, Вы очень любезны!.. Благодарю.
Цитата:
Вы со всеми на "Вы"?
Цитата:
простите, плохое воспитание....
Цитата:
Я всегда считала, что обращение на "Вы" не унижает человека...