6 часов сидел перечитывал все 12 страниц постов, но я так и не понял ПО-ЧЕ-МУ Найты стали так популярны именно после "Once"? Для меня Найты более популярны в старых традициях. Как я понял всё обсуждение, в большинстве своём - 60-70%%, с первой страницы свалилось с "ПОПсовости?" альбома на его "ПОПулярность". Вещи безусловно разные, но видимо так повелось у нас, что популярность значит попса и наоборот. К примеру: если парень или девушка слушающие тяжёлую музыку популярны у противоположного пола
заметьте ПОПулярны!!! про него(ё) не скажут же ПОПсист(ка)
Грустно, что и металисты приклеивают ярлык "попсовый" к слову популярность. Да ведь и дело то даже не в популярности или попсовости. Может после популяризации Найтов, к альбому и приклеился ярлык "попсовый"??? Ну какой же он попсовый, он НАШ!
Но... он другой, он НЕ ТАКОЙ. Как многие уже писали, нет в нем того "аромата", того "вкуса" с каким мы пришли жить в "этот мир" Мне лично он не особо понравился, но попсовым его назвать никак не могу (если уж по теме)!!! Просто мне кажется тему надо было назвать... ну хотя бы "Once - новый смысл/веяние?" что ли, или "Once - какой он?". И действительно тогда бы получилось что обсуждаем новый дух в творчестве любимой группы, а не начинаем рвать как злобные собаки кусок "мяса ПОПулярности", кто на дерьМУЗтв, кто на МуТьВ. А уж если бы захотели обсудить ПОПность Найтов, а не альбома, который здесь обсуждается, это отдельная статья
P.S. Вот высказался, ругайте