В стиле поп 2й и 3й альбомы)))
А ванс как раз самый металлюжский.....
А ванс как раз самый металлюжский.....
Цитата:Warwick, а для тебя поп или не поп определяется степенью тяжести музыки?
Цитата:Вообще, альбом Once меня очень впечатлил. Понравились все песни кроме Greek Mary's Blood. Просто не мое это: заунывные распевы и "индейское" начало.
Больше всего проперли Dark Chest of Wonders и Planet Hell из-за динамичного метала.
Цитата:... достаточно тяжелый. В отличае от всех предыдущих...
Цитата:Хочешь сказать, что Once тяжелее Wishmaster'а?
NightWildChild писал(а):...
...А когда наконец-то вышел Once я могу сказать, что именно этот альбом и вписался во всю их дискографию, именно такой, какой он есть! За это отчасти я и люблю Nightwish - ни одного похожего альбома, ну не надо второго Oceanborn'а или Wishmaster'а - они уже есть, они - классные, но есть много новых идей и их воплощение и есть творческий подъем! Кстати, не думаю, что Туомас вырос из сказок - на Once много больше фантазийных моментов...
...
Aeterna писал(а):
Warwick, а для тебя поп или не поп определяется степенью тяжести музыки?
В таком случае классическую музыку тоже можно назвать попсой.
Цитата:я восхищаюсь оркестровкой... хотя ее делал не сам Холопаинен, но тем не менее, музыка-то его, задумки тоже его
REAL писал(а):Ну в авторах темы значится некто SEXY_CAT, он критик или композитор? ))
Harfic писал(а):Цитата:я восхищаюсь оркестровкой... хотя ее делал не сам Холопаинен, но тем не менее, музыка-то его, задумки тоже его
Ну по мне так придумать музыку в разы труднее , чем исполнить... И особого минуса в том что Туомас не играет эту музыку на своём синтезаторе, я не вижу. Главное , что сам придумывает, пишет ноты..
Infinity Eternal писал(а):
Скажем так, альбом содержит первичный материал, который попсой быть не может ни по каким определениям. А далее - наверное, нужна голосовалка по каждому треку альбома Once. Потом обработать результаты....
REAL писал(а):Infinity Eternal писал(а):
Скажем так, альбом содержит первичный материал, который попсой быть не может ни по каким определениям. А далее - наверное, нужна голосовалка по каждому треку альбома Once. Потом обработать результаты....
Нууу.... если дискуссия затянется и будет много ярых противников - то почему бы и нет?