Цитата:Вобщем Холопаинен явно не лох в гармонии как науке..... знает и стиль, и правила, и еще много чего.....
Конечно он не "лох" . Иначе бы он не писал такие композиции. Уанс ни в одном глазу "попсовостью" не пахнет. Тема-то протухла
Цитата:Вобщем Холопаинен явно не лох в гармонии как науке..... знает и стиль, и правила, и еще много чего.....
grik писал(а):Цитата:Вобщем Холопаинен явно не лох .....
Цитата:
Конечно он не "лох" .
Цитата:
Уанс ни в одном глазу "попсовостью" не пахнет.
Цитата:
Тема-то протухла
grik писал(а):Цитата:Вобщем Холопаинен явно не лох в гармонии как науке..... знает и стиль, и правила, и еще много чего.....
Конечно он не "лох" . Иначе бы он не писал такие композиции. Уанс ни в одном глазу "попсовостью" не пахнет. Тема-то протухла
REAL писал(а):.... а насчет гармонии - можно в ней ваще не шарить и писать великие вещи...... Яркий пример: Я сомневаюсь что когда такие группы как напр Металлика или им подобные сидели и высчитывали модуляции и тональности...
Infinity Eternal писал(а):За Металлику не отвечу, но, например, Procol Harum - культурнейшие и образованнейшие люди. Deep Purple - тоже. Uriah Heep - туда же
REAL писал(а):
Не буду спорить, ибо факты говорят сами за себя =)
Цитата:В стиле поп 2й и 3й альбомы)))
А ванс как раз самый металлюжский.....
Insider писал(а):Марко, поёшь ты неплохно, но вот басовые партии...ЧТО это такое?! Особенно бесит ритмика на "Wish I Had An Angel" - "туц-унц-туц-унц-туц"...такое ощущение, что в ночной клуб на дискотеку попал. Это я и называю "припосованность в звучании". По башке стучит нехило, а тяжести, в отличии от Oceanborn и Wishmaster нет! Как будто Раммштайн какой.
Insider писал(а):Не, меня просто раздражает такой ритм, вот и всё. И всё же мне Марко как басист не очень...очень не очень. Это мои личные пристрастия по части техники игры, так что не принимайте близко к сердцу.
Цитата:Вишмастеры да СС - тогда можно было бы с уверенностью сказать что они опопсели...
Альви писал(а):Я вот тоже не понимаю почему Уанс считается попсовым....
Aeterna писал(а):
Насчет смены стиля - вот если бы они продолжили штамповать Вишмастеры да СС - тогда можно было бы с уверенностью сказать что они опопсели...
Radistka писал(а):На мой взгляд запись - вещь весьма замурыженная звукарями