Стыдно признаться, но вот пример: Я с детства (почти) обожаю, слушаю и коллекционирую (любимые диски) Deep Purple...
Казалось бы, чего я там не слышал !
И тем не менее, на их концерте 20 октября 2006 в Ледовом я плакал, как ЭМО
REAL писал(а):Radistka писал(а):На мой взгляд запись - вещь весьма замурыженная звукарями
Папрашу не трогать товарищей звукарей :grin:
Но ИМХО вы правы, и я думаю что впринципе запись предназначена явно не для того чтобы до нести до слушателей эмоции вокалиста, то, о чем думал и переживал вокалист в момент записи... Эмоциональный смысл должна нести музыка и текст!! Музыканты должны играть и петь более строго - Туомас же написал партии, а не каждый музыкант писал себе их по отдельности... Вот отсюда я думаю и есть эта проблема.... на живом концерте же все по-другому, ты видишь самих исполнителей, они видят тебя и т.д. и т.п, они сами отраваются на сцене, вобщем концерт - это наверно прежде всего зрелище (речь про металюжные и эстрадные концерты, какая тут нах классика :grin: ) Так что там гораздо больше эмоций...
Radistka писал(а):Ну музыка и текст на этом альбоме по моему очень даже достойные :grin:
Radistka писал(а):
А звукарей я обижать и не собиралась - сама на звукаря учусь
Цитата:Намек на классику-да, пожалуй есть
Sibir писал(а):... Никакого таланта я у них не увидел.
Цитата:
Вообще я считаю, что 3 самых удачных альбомов - это Angels Fall First, Oceanborn, Wishmaster.
Цитата:Once - альбом созданный просто для денег, этакая традиция Nightwish'а с "Over The Hills And Far Away" - т.е. уже не чувствуется души, труда, просто создаётся попсовый текст, и накладывается на металл(точнее - на гудение гитары и баса). Никакого таланта я у них не увидел.
MW871 писал(а):Once - вообще шикарнейший альбом!
Цитата:Я вообще про то, что петь про любовь в больших количествах может только попса, а не металл группа.
Sibir писал(а):Я вообще про то, что петь про любовь в больших количествах может только попса, а не металл группа.
Sibir писал(а):Неа, я всё равно с вами не согласен
Infinity Eternal писал(а):Sibir писал(а):Неа, я всё равно с вами не согласен
Ну а о чем петь ?
REAL писал(а):
Действительно, о чем??
Kash писал(а):есть 10 тем про которые сочиняют песни.
И любовь лиш одна из них... как же 9-ть остальных? Или это не найтвиш?
Цитата:
сиськи-письки всё такое в каждой песне.
Цитата:
А как У найтов каждая вторая песня про любовь = эт всё окей?
Цитата:
Сначало идея - потом слова. Вы же сначало думаите а потом говорите? ...или нет? 0_о сорри тогда...