2 ALL
Как интересно вы тут все пишите...
Сразу видно - одни фанаты собрались... куда не плюнь всюду музыкально и литиретарурно одарённые люди... 

Свою точку зрения изложу по-пунктно...
Пункт 1. Прежде, чем осуждать что-либо, попробуйте создать хотя бы аналогичное.
Простите за нескромный вопрос: многие ли из Вас играют в группах, которые хоть близко приблизились к Найтам? Я думаю ответ очевиден... НЕТ!
А может тут собрались высококлассные писатели, литераторы, лирики или прозаики... Тоже НЕТ!!! (почитал я Ваши литературные потуги... невпечатлило!! я думаю на мистера Холопйнена они б тож не произвели впечатление )
 )
Из всего выше сказанного следует следующий вывод: компенсируя свою несостоятельность в литературном и музыкальном плане Вы занимаетесь поиском изъянов в том, что относительно Вас находится на несколько высшем уровне.
Пункт 2. Называя себя фанатами группы - Вы ищите лишь недостатки.
Странно как-то читать Ваши мессаги: тут Вы себя бьёте в грудь, доказывая какие Вы ахренительные (I'm sorry! другого слова не нашлось) фанаты, что кроме Вас у Найтов вообще фанатов нет; и одновременно с этим рассказываете о том, что и лирика у группы плоха и голоса нет у вокалистке, да и альбомы паршивые... Странно, не так ли??
Если Вас так не устраивает эта группа, то что же Вас заставляет слушать её? Если (что вероятно) Вы и сами поддались на ныне модное течение музыки, то мне кажется Вам стоит хотя бы постыдится называть себя фанатами...
Пункт 3. Отношение к новым фанатам группы.
На мой взгляд Ваша позиция по отношению к новым фанатам группы откровенно глупа. Если б я был из числа новых фанов - я б на Вас обиделся... Что даёт Вам право считать, что те кто не слушал группу с первого альбома не могли искренне полюбить её послушав последний? Вы напоминаете мне скупых торгашей, которые обладая неким артефактом, боятся даже показать его другим...
 Что даёт Вам право считать, что те кто не слушал группу с первого альбома не могли искренне полюбить её послушав последний? Вы напоминаете мне скупых торгашей, которые обладая неким артефактом, боятся даже показать его другим...
ИТОГ:
Плачевно выглядет Ваше фанатское движение... Да и назвать его фанатским совесть не позволяет... 

That's All!!!

Как интересно вы тут все пишите...
Сразу видно - одни фанаты собрались... куда не плюнь всюду музыкально и литиретарурно одарённые люди...

Свою точку зрения изложу по-пунктно...
Пункт 1. Прежде, чем осуждать что-либо, попробуйте создать хотя бы аналогичное.
Простите за нескромный вопрос: многие ли из Вас играют в группах, которые хоть близко приблизились к Найтам? Я думаю ответ очевиден... НЕТ!
А может тут собрались высококлассные писатели, литераторы, лирики или прозаики... Тоже НЕТ!!! (почитал я Ваши литературные потуги... невпечатлило!! я думаю на мистера Холопйнена они б тож не произвели впечатление
 )
 )Из всего выше сказанного следует следующий вывод: компенсируя свою несостоятельность в литературном и музыкальном плане Вы занимаетесь поиском изъянов в том, что относительно Вас находится на несколько высшем уровне.
Пункт 2. Называя себя фанатами группы - Вы ищите лишь недостатки.
Странно как-то читать Ваши мессаги: тут Вы себя бьёте в грудь, доказывая какие Вы ахренительные (I'm sorry! другого слова не нашлось) фанаты, что кроме Вас у Найтов вообще фанатов нет; и одновременно с этим рассказываете о том, что и лирика у группы плоха и голоса нет у вокалистке, да и альбомы паршивые... Странно, не так ли??
Если Вас так не устраивает эта группа, то что же Вас заставляет слушать её? Если (что вероятно) Вы и сами поддались на ныне модное течение музыки, то мне кажется Вам стоит хотя бы постыдится называть себя фанатами...
Пункт 3. Отношение к новым фанатам группы.
На мой взгляд Ваша позиция по отношению к новым фанатам группы откровенно глупа. Если б я был из числа новых фанов - я б на Вас обиделся...
 Что даёт Вам право считать, что те кто не слушал группу с первого альбома не могли искренне полюбить её послушав последний? Вы напоминаете мне скупых торгашей, которые обладая неким артефактом, боятся даже показать его другим...
 Что даёт Вам право считать, что те кто не слушал группу с первого альбома не могли искренне полюбить её послушав последний? Вы напоминаете мне скупых торгашей, которые обладая неким артефактом, боятся даже показать его другим...ИТОГ:
Плачевно выглядет Ваше фанатское движение... Да и назвать его фанатским совесть не позволяет...

That's All!!!

Binelgina
За неоднократное нарушение правил как на Яббе, так и здесь - пользователь забанен.
За неоднократное нарушение правил как на Яббе, так и здесь - пользователь забанен.

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

Найтвиш - это готы!!! И поехало. Рекомендую своим друзьям админам заранее запастись терпением и пакетами для буэээее, как в самолете.
 Найтвиш - это готы!!! И поехало. Рекомендую своим друзьям админам заранее запастись терпением и пакетами для буэээее, как в самолете.