/* упс, немного опоздал */
Мне клип понравился!
Красиво и завораживающе. И Тарья там красивая.
Особо впечатлили моменты с вращающейся камерой, момент когда Тарья поёт на фоне бури и разваливающегося здания за Её спиной. Порадовало сочетание синих элементов на платье с синим пламенем. Красиво. Хочу Этот клип в хорошем качестве
Astarte Syriaca, согласен, в нём есть смысл, просто надо воспринимать его как метафору.
Про плохую игру: несогласен, там где надо передать испуг, печаль, одиночество, отвращение (эпизод с крысами) - сыгранно убедительно.
А кто-нибудь заметил, что в начале, когда Тарья одевает это платье (59-62 секунды). В начале, крупным планом показана Её укушенная окровавленная правая рука. Но когда Она продевает руку в рукав, крови уже нет? И это всё крупным планом, и это не ляп постановщиков, это ход такой.
Так-же к режиссёрскому ходу я склонен отнести, что когда на 154 секунде Тарья подходит к содрагающимся дверям, у дверей 6 бодрых пёсиков; на 158 секунде, двери содрагаются ещё сильнее, у дверей уже 2 собаки, и ведут себя неуверенно; 162 секунда, собак у дверей уже нет, только Тарья, двери вылетают и Тарья одна перед зияющим проёмом. И Она выходит наружу. (За одну походку, как Она идёт к выходу на 165 секунде, я бы оскара дал!)
А уже с наружи, повинуясь Тарьиному голосу, буря разносит это заброшенное здание.
Красиво.
про ремиксы:
I walk alone [The tweaker RMX] например, меня лично очень порадовал, сочетание Тарьиного голоса и жёсткого индастриала - это планкосрывательно!
так-что стало интерестно, чего они там ещё наремиксят :grin:
Последний раз редактировалось: KAI (27 фев 2008, 18:26); всего редактировалось: 1 раз