Люди, никто не сказал, что ремикс танцевальный, если вы за это боитесь.

Цитата:А кто-нибудь заметил, что в начале, когда Тарья одевает это платье (59-62 секунды). В начале, крупным планом показана Её укушенная окровавленная правая рука. Но когда Она продевает руку в рукав, крови уже нет?
Цитата:Тогда странно, что про это небыло ничего сказанно.
Цитата:Так-же к режиссёрскому ходу я склонен отнести, что когда на 154 секунде Тарья подходит к содрагающимся дверям, у дверей 6 бодрых пёсиков; на 158 секунде, двери содрагаются ещё сильнее, у дверей уже 2 собаки, и ведут себя неуверенно; 162 секунда, собак у дверей уже нет, только Тарья, двери вылетают и Тарья одна перед зияющим проёмом. И Она выходит наружу.
Цитата:Так-же к режиссёрскому ходу я склонен отнести, что когда на 154 секунде Тарья подходит к содрагающимся дверям, у дверей 6 бодрых пёсиков; на 158 секунде, двери содрагаются ещё сильнее, у дверей уже 2 собаки, и ведут себя неуверенно; 162 секунда, собак у дверей уже нет, только Тарья, двери вылетают и Тарья одна перед зияющим проёмом.
Цитата:Собаки видят трепыхающиеся двери и, не будь дураками, отступают, уходя за кадр...
HaCkEr писал(а):...p.s.: и ещё есть такая тема .... платьице то явно не из дешевых, чтоб томатной пастой марать)))
DaedRa писал(а):...И ещё понравилась эта фишка, когда она пораненную руку просунула в рукав, а показалась она нам уже здоровой. Тоже очень символичный момент.
Daria писал(а):Да ну, ИМХО, не похоже, чтобы это ляп был. Скорее какая-то крайне символичная задумка Тарьи или режа...
может это:Daria писал(а):
Только вот, что именно символизирует этот самый плащ я не очень поняла.
Astarte Syriaca писал(а):Не замечала этот момент...
Цитата:может это:
I'm never gone
Go tell the world I'm still around
I didn't fly, I'm coming down
Что-то вроде возвращения к творчеству.
Цитата:если меня не подводит интуиция, там ещё остались незамеченные ходы, просто их надо увидеть
Astarte Syriaca писал(а):
Имхо, считаю, что это:
Open up the night.
Led by just a feeling.
All around is light.
Everything is healing.
Astarte Syriaca писал(а):
Значит надо еще раз пересмотреть...или два....а лучше три![]()
Цитата:з.ы. очень хочется его в хорошем качестве.
Astarte Syriaca писал(а):Цитата:з.ы. очень хочется его в хорошем качестве.
И не говори - надеюсь, что если Тарья будет на DVD выпускать один из своих концертов в рамках тура MWS, то на тот же DVD войдут оба ее клипа в хорошем отменном качестве.
Цитата:надеюсь что к тому времени будет еще один клип