Текущее время: вторник, 21 ноября 2017, 07:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Не просто талантливой, а ОООООООООчень талантливой.Хочу, чтоб у неё был тАААкой голос Rolleyes#2 , чтобы я расплакалась от восторга.
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria ого!!! Это интересно какой голос??? Главное , чтобы она хорошо владела своим голосом. Это даже важнее, чем диапозон. Можно владеть 2 октавми так, что люди будут плакать от востогра, а можно владть 4 октавами и не представлять из себя ничего интересного!
#243 Ссылка на пост Добавлено:
А я хочу, что бы новая вокалистка, помимо чудесного голоса, была доброй,с огромной энергетикой,чтобы она уважала Тарью, и была не её заменой, или конкуренткой Very Happy ,а человеком, продолжающим дело NightWish - то есть несла бы людям фантазию, и чтобы она прислушалась к исполнению Тарьи старых песен, и взяла бы её опыт ну и плюс собственное видение! Ведь Тарья так долго "жила" Very Happy в NightWish, она как никто другой знает, что хочет донести NightWish своей музыкой,и, собственно,атмосферу!
Пусть новая вокалистка станет новым проводником космической энергии NightWish!= )))))
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Forever писал(а):
Тарья как никто другой знает, что хочет донести NightWish своей музыкой,и, собственно,атмосферу!

К сожалению только на словах. На деле ей это не удавалось. Будем откровенны. У нее хороший голос, но страдает артистичность и образность исполнения в некоторых песнях. Некоторые песни она поет на автомате.
Без обид!
Повторяю, это лишь мое мнение. Не надо искать в нем скрытый смысл.
Последний раз редактировалось: Asira (11 окт 2006, 16:22); всего редактировалось: 1 раз
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я немного не соглашусь с вами!= ) Все старые альбомы просто ррррррррррр!=) А на концерте тура WishMaster,не помню как он называется, еще есть аудио записи этого концерта! Там отличное выступление! Я вообще считаю это лучшим концертом! Там Тарья очень органична, по крайней мере в голосе! Да, она не прыгает и не играет на сцене, но черт побери, артистичность заключаеется в голоса, это на концерте отрицать никак нельзя! я как преподаватель вокала говорю= )))))
Это начиная с альбома Century Child мне не очень нравится исполнение, зато в первых, где там может быть не супер пупер поставленный голос, и немного детский, но зато исполнение просто отличнейшее!!!!
Тарья просто потрясающе органична в NightWish! Так что я могу поспорить насчет артистичности(голоса)!= )
Желаю новой вокалистке так же органично влиться в музыку!
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
У нее хороший голос, но страдает артистичность и образность исполнения.

Asira, обоснуй. Если Тарья не артистична - то я вообще уже не знаю... Это же просто сгусток радости, энергии и драйва! Одним только жестом, одним движением она могла довести зал до истерии. При том в ней не было НИ КАПЛИ вульгарности и дешевой развязности. Такое не каждой удастся.
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Я никого не хотела обидеть. Но я имела в виду не внешнее проявление. Тут да, спорить не буду, она умела зажечь зал. Я имела в виду, что голосом она не всегда умела донести смысл и значение песни. Но это уже не в тему. Тут обсуждается новая вокалистка, а не Тарья. Давайте не будем флудить.
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Лично я бы порадовался если новой вокалисткой Найтвиш стала сессионная вокалистка Люка Туррилла в его новом проекте Dreamquest с просто потрясающим дебютным альбомом Lost Horizons.Myst - так её зовут.Пожалуй единственная группа которая может бросит вызов Найтвиш а Мист поет просто оболденно - мой голос за ёё вокал
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Так ужасно, что Виши распались... Sad
Такими, как были, они уже не станут.
Но мы ж оптимисты! Конечно, группа станет другой, но ведь это не значит, что хуже!
Поэтому мы верим, что новая вокалистка будет, как уже сказали, талантливой, преданной группе, вкладывающей в песни всю душу... Ну и мне, как девушке, хотелось бы, чтобы она была красивой! Smile
И чтоб уже появилась скорее, а то музыки хочется...
#250 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren писал(а):
А я читала, что на вокале Olaf Hayer и Bridget Fogle!!! Confused

В буклете альбома состав групп определен как
Myst - voice
Dominique Leurqun - guitars
Luca Turilli - keyboards
Sascha Paeth - bass
Robert Hunecke-Rizzo -drums
Да и на оф сайте проекта все точь в точь обозначенно
так что...
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Почему-то, когда я думаю про голос новой вокалистки, у меня в голове крутится мысль о эстрадно-джазовом исполнении(т.к. Тарья никогда не использовала такую манеру пения).Хотелось бы, чтоб голос был как у К.Агилеры(хотя у неё тока одна нормальная песня Fighter, и то, эту песню скорее вытянул интересный клип).Ибо голос у неё действительно хорош.
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, Haunter, поддерживаю Smile. Первая мысль при прослушивании Dreamquest'a как раз и была: "Вот ее бы в Nightwish" Very Happy Однако судя по всей таинственности, которой напустили вокруг госпожи Мист (а имя-то, имя!), так просто ее Турилли не отдаст. А жаль, девушка могла бы стать достойной заменой Тарье...

The Siren, это два разных сольника Wink2. На "The Infinite Wonders Of Creation" поет действительно Бриджит Фогль на пару с Олафом Хайером, а в новом проекте "Dreamquest" мы слышим совершенно очаровательный голос таинственной Мист...
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати ,очень впечатлила дебютная работа проекта Delain а состав приглашенных музыкантах что приняли в нем участие снимает всякие сомнения о качестве материала заочно.
Однако не менее блекло на фоне таких "монстрш" как обожаемая мной Шерон ден Адель и Лив Кристин смотрится и слушается одна из полноценных участниц проекта Charlotte Wessels а её дует с Марко Хиетала просто наводит на мысль сам собой да вот же то что будет бомбой на новом альбоме Найтвиш.В общем не Myst так она
http://www.delain.nl/showpic.php?pic=.%2Fgallery%2FRecording%2FMusic%20Video%20Recording&show=3
http://www.delain.nl/showpic.php?pic=.%2Fgallery%2FRecording%2FProduction%20of%20Lucidity&show=4
#254 Ссылка на пост Добавлено:
То есть мы уже нашли вокалистку Найтвиш Very Happy
#255 Ссылка на пост Добавлено:
А я представляю вокалисткой себя!!!
Гы! Шутка. Хотя преданности Вишам у меня хоть отбавляй! Правда, остальные качества отсутствуют...
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Talionel, если ты хороший человек, у тебя есть голос и харизма - дерзай!
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Хочется, чтобы новая Певица была такой доброй, милой девушкой, чтобы когда она пела Sleeping Sun рвало душу. Чтобы звучало так, как в White Night Fantasy. Но этого не будет. Во-первых концепция Nightwish стала такова, что главный вокал - мужской, а женский образ второстепенный и мистическо-готический. А во-вторых не дадут мужики, чтобы новую девушку фаны тут же полюбили больше, чем всех их вместе взятых. Особенно Туомас не даст. Smile
#258 Ссылка на пост Добавлено:
У Турищева на сольниках все девушки плохо поют, не тот уровень. Не надо их в Найтвишь. Я думаю, что они "метят" туда, не так просто Люка решил девушек на двух проектах сразу запустить. Он разделил бы проекты на мужской и женский... А тут такое дело... Но это мое мнение. Smile Smile Smile
#259 Ссылка на пост Добавлено:
incident,
Цитата:

Особенно Туомас не даст.

ЧУШЬ!!!!! Не надо так утверждать. Музыкантам как раз и необходимо, чтобы новую девушку полюбили и она стала своей не только для самих музыкантов, но и для поклонников. Утверждение бессмысленое!
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Ну почему.. Это заявление просто логически следует из мнения, что Туомас - высокомерный, тщеславный, самовлюблённый и т.д. В общем-то человек имеет право на своё субъективное мнение о другом человеке или группе людей.

Вот спорить с этим бессмысленно. Достаточно аргументиронно объяснять по конкретным заявлениям, что допустим такого рода действия не могут быть ради денег, что такие то действия приведут к обратному результату и человек совершая их знал об этом.
В общем-то то, что Туомас сделал всё это не ради денег, доказать можно. А вот например то, что он так поступил не из ревности к чужой славе - в жизни не докажешь человеку уверенному в обратном.

Это как со вселенским заговором(например инопланетных сил против людей или одной группы людей против остальных). Всегда найдутся люди, готовые идеализировать не смотря ни на что и всегда будут те, кто будет везде искать сволочной умысел.

Причём что интересно, если говорить о человеческой природе - так называемой "объективной точки зрения" на самом деле вообще не существует.

Всегда будет тёмная комната и всегда будут те, кто будут верить, что чёрная кошка там есть, и те, кто будут верить, что её там нет.

В общем не так уж долго уже осталось Smile Скоро уже новая вокалистка должна быть объявлена - 3-4 месяца пролетят незаметно Very Happy
Форум / Наш Nightwish / Какая она [обсуждение новой вокалистки]?
Загрузка...
Быстрый вход: