K'haartaim писал(а):
Кстати кажется здесь упоминалась группа Operatica (типа удачный клон НВ).
Operatica или Operatika? Эт две совершенно разные группы
K'haartaim писал(а):
Кстати кажется здесь упоминалась группа Operatica (типа удачный клон НВ).
Цитата:2)С 10 вокалистками Найтвиш встречались и продолжают репитировать как старый так и новый материал
Цитата:И все финки)))
Haunter писал(а):
Нет уже по моему не для кого ни секрет - новая вокалистка Найтвиш будет не финка
Предположительно гражданка Северной Америки - вероятно канадка хотя в последнее время также упоминаются национальности немка , испанка или голландка
Цитата:А ну неплохой ход: хотим популярности в Америке - берем в группу новую вокалистку американку.
Цитата:Мало того что они опопсевают, так еще и меркантильные свои денежные понимаеш интересы выше всего ставят. ЖУТЬ! Жуть я вам скажу. Все, теперь кроме оперы и death/doom ничего как и раньше слушать не буду. Кругом одно расстройство.
Цитата:Нет уже по моему не для кого ни секрет - новая вокалистка Найтвиш будет не финка
Предположительно гражданка Северной Америки - вероятно канадка хотя в последнее время также упоминаются национальности немка , испанка или голландка
Цитата:Мало того что они опопсевают, так еще и меркантильные свои денежные понимаеш интересы выше всего ставят. ЖУТЬ! Жуть я вам скажу. Все, теперь кроме оперы и death/doom ничего как и раньше слушать не буду. Кругом одно расстройство.