Текущее время: среда, 20 сентября 2017, 23:15
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
Kash писал(а):
А меня прикольнуло бы еслиб новой вокалисткой была блондинка аля АРХ ЭНЭМИ.
крута! Horse
Да и под стиль ВАНС подходит.... Рулез



Да-а, цветовая гамма Nightwish (несколько готическая, если будет позволено), будет очень круто сочетаться с белыми (красными, зелёными) волосами вокалистки. Вообще цвета Nightwish - преимущественно чёрный и синий (ну и фиолетовый), это видно из любой картинки, так что волосы у неё должны быть ЧЁРНЫЕ или по крайней мере очень тёмного оттенка.

P.S. Но Тарья всё равно была лучшей, у меня NW ассоциируется в первую очередь именно с ней, и мне не очень интересен NW без Тарьи, равно как и Тарья без NW.
#402 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но Тарья всё равно была лучшей, у меня NW ассоциируется в первую очередь именно с ней, и мне не очень интересен NW без Тарьи, равно как и Тарья без NW.


Нельзя недооценивать значение Тарьи в группе, но и преувеличивать ее роль тоже нельзя.
Для меня Найты - прежде всего Туо. Если бы не он... Заткнулся Холопайнен - душа группы (soul, если кто хочет Smile).А Тарья - всего лишь вокал, пусть даже и ОЧЕНЬ красивый... Я люблю голос ТТ (прям как пистолет :lol3Smile, но ее сольные проекты меня все равно не интересуют.
А новая вокалистка... будет отличной, я уверен (если ее только сразу с Турунен не начнутЪ сравнивать и не залажаютЪ) Вы тока подумайте, сколько талантливых девушек ежегодно выпускается из одной Академии Сибелиуса...
#403 Ссылка на пост Добавлено:
найти хорошую вокалистку не настолько большая проблема, как найти человека с хорошим знанием анг. яз и подходящим характером для образа жизни группы(пост. переезды и т.п.)
#404 Ссылка на пост Добавлено:
Dead boy:
Кажется, я сказал, что мне тоже не интересно соло Тарьи. Но свинство Nightwish мне не нравится тоже.

Цитата:

Вы тока подумайте, сколько талантливых девушек ежегодно выпускается из одной Академии Сибелиуса...


Ещё одна "фабрика звезд"... Калабаха Калабаха Калабаха Калабаха Калабаха Подобный талант должен быть природным, а всякие академии, по-моему, только отбивают всякое желание петь (играть или что там ещё).

Цитата:

А новая вокалистка... будет отличной, я уверен (если ее только сразу с Турунен не начнутЪ сравнивать и не залажаютЪ


Смотря из кого они выберут. Если они не станут церемониться и возьмут каую-нибудь попсу, я пойду поплясать на их могилах... Мало ли кто умеет хорошо петь. А им, по-моему, не очень важно, чем занимался человек раньше... Лишь бы голос был и желание... Понимаешь, есть некоторое(довольно большое) различие в пении рокера и попсовика (у НВ оно несколько размазано, ну да ладно). Сказывается всё что угодно, ну хотя бы музыка, которую слушаешь... Проверено (НЕ НА СЕБЕ, НЕ НАДО!!! Заткнулся ). Рокеры и попса думают по-разному. Так что будем ждать... И не дай бог они опопсеют...
Рулез Рулез Рулез Рулез Рулез Рулез Рулез Рулез Рулез
Бокс Бокс Бокс Бокс Бокс Бокс Бокс Бокс Бокс Бокс Бокс
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а всякие академии, по-моему, только отбивают всякое желание петь (играть или что там ещё)


ФИГА СЕ Surprised
Любой алмаз требует огранки, что бы стать бриллиантом. Не так уже и много нормальных музыкантов не заканчивали муз. школы. А голос, так ваще... Если талантливый ребенок хороршо пел в детском садике, не думаю, что без соответствующего образования, в 20 в нем проснется оперный голос. Исъчьо один факт. Меньше всего самоучителей существует по вокалу.

Цитата:
Если они не станут церемониться и возьмут каую-нибудь попсу, я пойду поплясать на их могилах... Мало ли кто умеет хорошо петь. А им, по-моему, не очень важно, чем занимался человек раньше...


Я с уверенностью говорю про новую вокалистку, потому что я уверен в ребятах. Они сами знают, что ИМ нужно. Говорят же, что они еще будут жить с кандидатками, притираться к ним Laughing Вот там-то и проявится одинаково они мыслят или нет. А плясать на могилах все равно не хорошо. Просто будем довольствоваться тем, что есть Wink
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут порылся насчет новой вокалистки...

Послал письмо лично ******.
Grenka нам совсем не лгала!!!

Цитата:
Здравствуйте, *****.
Скажите, пожалуйста, не собираетесь ли вы участвовать в других проектах (Nightwish, например. Они же новую вокалистку ищут).
Заранее спасибо.
Желаю вам творческих успехов)


Здравствуйте!
Пока я не собираюсь учавствовать в других проектах, хотя бы потому что в своём проекте только-только начала принимать полноценное участие в качестве автора музыкального материала...выросла из "просто вокалистки"...вот теперь пытаюсь доказать свою самостоятельность и выбиваю возможность раскрыть другие грани....в СОБСТВЕННОМ проекте.
Не буду скрывать, о Найтах разговоры шли и предложение попробовать было, причём не с русской стороны...
Я не буду пробовать, причин объяснять не хочу...извините, я даже Вашего имени не знаю!
Спасибо за пожелания!!!
****.


Ни фига себе!!! Так Найты не тока демки получают, но и сами по всему миру рыскают!!! Lens

З.Ы. Если кому интересно кто такая **** - пишите в личку, а то еще скажут "реклама..." Wink
#407 Ссылка на пост Добавлено:
Главное шоб красотка была! Very Happy
Ну а если объективно, то естественно вокал должен быть лучше Тарьи, иначе зачем тогда надо будет её вообще брать. Если только для клона. А это не хорошо. Вообщем найдут и увидим чтополучится на новом альбоме. Кул! Туомас не подведёт.
#408 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если кому интересно кто такая **** - пишите в личку, а то еще скажут "реклама..."

Да ладно, уже и так стало ясно, Wink ты ж написал: "Grenka нам совсем не лгала!". Сразу ясно, о ком речь и в какой теме.
#409 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy,
мальчиков от туда берем всех - оптом, а девочка что-то как-то не так Cool
#410 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare писал(а):
Dead Boy,
мальчиков от туда берем всех - оптом, а девочка что-то как-то не так Cool

Нафих мне мальчики??? Wink

Да ладно вам всем... Там же написано, что она НЕ ХОЧЕТ быть с Найтами...
#411 Ссылка на пост Добавлено:
Так че то я ничего не понял что за Гренка и на кого она намекала - половину мессагов удалено админом и понять о чем/ком речь идет трудно - просьба восстановить логич связь.Интересно)
#412 Ссылка на пост Добавлено:
Haunter, сообщение № 397 Wink
#413 Ссылка на пост Добавлено:
Да что за маразм - попса, рокер. Человек или владеет голосом или нет. В NW все вокальные партии пишет Томи, поэтому их нужно просто хорошо спеть.
Кстати этот подход на мой взгляд правильный - написание вокальных партий автором музыки. Обычно бывает, что вокальную мелодию придумывают сами вокалисты...
#414 Ссылка на пост Добавлено:
Мне трудно представить новую вокалистку. Что выберет группа то и будет.Они же выбирают,а не мы.
#415 Ссылка на пост Добавлено:
Лунный Лис, ну никто не знает голос лучше, чем сама вокалистка!
#416 Ссылка на пост Добавлено:
Asira, никто не знает идеи песни лучше, чем ее создатель Wink
Лунный Лис, существует много типов голосов (я думаю ты об этом знаешь), и не все подходят под пауэр...
#417 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, ну тогда все проще. Писать линию вокала нужно вместе с творцом песни. Так обычно и делается!
#418 Ссылка на пост Добавлено:
Осталось 6 дней. Скоро обо всем узнаем. Будет Nightwish жить дальше или подпишет себе смертный приговор...
#419 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Осталось 6 дней. Скоро обо всем узнаем. Будет Nightwish жить дальше или подпишет себе смертный приговор...

Ничего мы не узнаем как минимум до мая - единственное изменение на сайте Найтвиш 15 января - "The quest for a new vocalist is over, thanks to everyone who took part in it " или еще проще - просто выгрузят объяву без комментарий
#420 Ссылка на пост Добавлено:
Приветствую всех!
В данном обсуждении, кроме анализа нескольких реальных фактов, в основном все просто высказывают пожелания относительно новой вокалистки - в общем, то, какой мы ее хотели бы видеть. Но, к сожалению, это мало на что влияет. Поэтому возникла у меня мысль (что само по себе уже событие Smile ): а не заслать ли пану Туомасу коллективное баашое баашое зашибись письмо, скажем от поклонников из СССР, с пожеланиями по поводу образа и певческих возможностей новой вокалистки.
Лично мое мнение. Я категорически НЕ согласен с теми, кто ратует за то, чтобы новая вокалистка была НЕ оперной певицей с “чистым и незамутненным академической постановкой голосом”. Ну не получится без этой самой постановки красоты и силы такой. Кстати кого вообще с Тарьей сравнивать то (из металла всмысле)? 3rd And The Mortal или After Forever? Или может Nemesea Smile ? (Therion не в счет, поскольку там постоянных нет) Есть конечно еще вариант взять похожую голосом на вокалистку Madder Mortem. Но это вообще ЗЛО будет!
Кстати кажется здесь упоминалась группа Operatica (типа удачный клон НВ). Не подскажет ли кто ссылочку? (Желательно на украинском сайте) Заранее спасибо.
Music Band Music Band Music Band Music Band
Форум / Наш Nightwish / Какая она [обсуждение новой вокалистки]?
Загрузка...
Быстрый вход: