Текущее время: понедельник, 11 декабря 2017, 08:47
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

ППКС!

Кто-нибудь подскажет мне, безграмотному, что это значит? Confused

Извиняюсь за оффтоп...
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Подписываюсь Под Каждым Словом.Smile
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья единственная и неповторимая.... воообще никого не представляю на её месте.....
Мдяяяяя... трудно будет новой девочке.....
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Dream, ты конечно права, что Тарья единственная и неповтроимая...но....Надо же посмотреть какая будет новенькая....ДА....Тарью она не заменит! Но ведь можно и новую солистку полюбить! Smile Smile Smile
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Лично я считаю, что не может быть новой солистки у нашей группы. Nightwish - это Тарья, Туомас, Марко, Эмппу и Юкка. И если вдруг состав меняется, а тем более его связующее звено, то это будет уже другая группа. Знаете что я скажу в этой ситуации - дождемся, когда Nightwish выпустит альбом, а вот потом и посмотрим!
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Вот трезво мыслящий человек! Согласна полностью..., а то эта единственная и неповторимая Тарья без суда и следствия... брр
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Полностью согласен с товарищем Imothepом.Но все же к новой солистке изначально строго относиться нельзя... пусть она себя покажет, а потом посмотрим какой станет группа Nightwish и будет ли это тот Nightwish, который мы любим.
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Вывод прост: ждём альбом.
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Еще раз утверждаю, что Тарья заменима. Со всем сторон. Во всех планах!
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Mad Флудеры!

Заменима со всех сторон запчасть в автомобиле, а смена участника группы меняет группу. Просто это не есть априори хорошо или плохо - это иначе Smile

Давайте всё же не будем пережёвывать ещё в одной теме вопрос "увольнения" и "что осталось от Nightwish". А всё таки будем высказыватся строго по теме - если солисткой Nightwish будет НЕ Тарья, то какой вы хотели бы её видеть.

Ок?

Binelgina
Согласна.
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Если говорить о внешности, то я бы хотела, чтобы она была брюнеткой. А если брать техническую сторону, то хотелось бы, чтобы она владела голосом на очень хорошем уравне. И чтобы ее диапозон был не 2 октавы, а побольше. 3 - было бы в самый раз.
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Asira писал(а):
Если говорить о внешности, то я бы хотела, чтобы она была брюнеткой. А если брать техническую сторону, то хотелось бы, чтобы она владела голосом на очень хорошем уравне. И чтобы ее диапозон был не 2 октавы, а побольше. 3 - было бы в самый раз.


А у Тарьи разве 2 актавы? Surprised Что-то не верится ...
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

3 - было бы в самый раз.

А ещё лучше - 4! Wink
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Нет у нее не 2. Но у большинства именно так и есть.
4 это было бы супер. Но надо ли оно? Для группы хватит и 3!
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Ммм...
У нее длинные каштановые волосы и миндалевидные серо-зеленые глаза. Все, чем она живет,- это музыка, все, о чем она мечтает, это дарить счастье людям своими песнями. У нее сильный, профессионально поставленный голос, меццо-сопрано диапазоном в четыре с половиной октавы(чем больше, тем лучше?) Она пишет проникновенные стихи. Она не мечтает о славе, а просто хочет, чтобы ее творчество дарило людям радость. Ее не волнуют деньги. С музыкой найтов она не знакома, о ситуации с Тарьей не имеет понятия(ее не касается вся эта грязь, ей не движут корыстные помыслы). Но однажды ей на глаза попадается их диск, и она влюбляется в их музыку навсегда...
Желательно, если она найдет общий язык с Маэстро, и он уже не будет единственным творцом в группе.(ну почти.)
Ну прям девушка-мечта...Несбыточная. Значит, не видать нам академ вокала?
А вообще, я считаю, что с приходом новой солистки Найтвиш перестанет быть Найтвишем. Мы слышали и видели Тарью девять лет, мы к ней привыкли, и у многих Найтвиш ассоциируется именно с ней, хоть и не у всех. Это совсем как расстаться с другом и найти нового, начать все заново, с нуля. Сколько потребуется времени, чтобы принять ее, оценить по достоинству, привыкнуть к ней, узнать ее поближе и перестать сравнивать с любимой Тарьей?
#176 Ссылка на пост Добавлено:
4.5 октавы? Surprised
Ты хоть представляешь сколько это??? Это много. Оптимально это 3.
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Оптимально это 2....и у Тарьи как раз 2!
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Да? А я где-то читала, что 4...
Ну не знаю, я вообще в этом вопросе дуб дубом.
Просто помечтала, типа она будет такая уникальная.
#179 Ссылка на пост Добавлено:
4 это правда много. Я искренне надеюсь, что новая солистка будет обладать уникальным голосом. Но тогда возникает предположение, что ей и не нужна будет группа с таким голосом. Скорее всего будет просто очень техничная и талантливая исполнительница.
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Рожденная Океаном, четвертая октава - это уже где-то на границе с ультразвуком Very Happy
Форум / Наш Nightwish / Какая она [обсуждение новой вокалистки]?
Загрузка...
Быстрый вход: