Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Лучшая песня - это:
Ite, Missa Est + I Walk Alone
17% [ 23 ]
Lost Northern Star
7% [ 9 ]
Seeking For The Reign + The Reign
8% [ 11 ]
The Escape Of The Doll + My Little Phoenix
6% [ 8 ]
Boy And The Ghost
8% [ 10 ]
Die Alive
4% [ 5 ]
Sing For Me
10% [ 13 ]
Oasis
15% [ 21 ]
Poison
8% [ 10 ]
Our Great Divide
6% [ 8 ]
Sunset + Damned And Divine
3% [ 3 ]
Ciaran's Well
7% [ 9 ]
Minor Heaven
8% [ 10 ]
Всего голосов: 140
#81 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN, причем вся песня, вроде бы ничего - голос Тарьи спасает.
А в те моменты, когда она не пела, в том числе и гитарное соло, хотелось выйти и музыкантам по башке настучать за такое издевательство.
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А в те моменты, когда она не пела, в том числе и гитарное соло, хотелось выйти и музыкантам по башке настучать за такое издевательство.

Вполне согласен *посмотрел видео*
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Всетаки музыкантам, сопровождающим Тарью сложнее исполнить партии в Nemo (так как они должны быть)

Согласен, потому что песня держиться в первую очередь на клавишах и оркестре (гитарные и ударные партии там легкие, ну соло разве что чуть-чуть разобрать). А вот если не знать что и как юзал Туо, добиться подобного звучания очень сложно!
#84 Ссылка на пост Добавлено:
какой бы сложной песня ни была, но запорол ее именно гитарист со своим невнятным соло. Сам стиль его игры не вписывается в ту музыку, что делает команда Тарьи. Он звучит скорее как более рОковый гитарист, чем митальный... отсбда и траблы. имхо, конечно же.
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, но с другой стороны, если они будут пытаться скопировать найтовский звук это будет ишо глупее. Так что пусть уж так играют *хотя лучше б не играли, но это уже ИМХО*
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Так что пусть уж так играют *хотя лучше б не играли, но это уже ИМХО*

Согласна - лучше б не играли, чем так издеваться над шедевром...
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Согласна - лучше б не играли, чем так издеваться над шедевром...

простите, конечно, но ПЕРЕПЕТЫЕ старые песни Найтвиш для меня - тоже издевательство над шедевром ИМХО!!
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
night rebirth, вот вопрос к размышлению? Что хуже когда подпорчена 1/5 пирога или 4/5??? Wink2
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
night rebirth, вот вопрос к размышлению? Что хуже когда подпорчена 1/5 пирога или 4/5???

ну это, так сказать, физическое разделение... все по-разному делят значение вокала, музыки, лирики, образа Wink
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
night rebirth, ну вот и я о том же, что 4/5 сохранят звук, изменилась только 1/5, а в случае Тарьи осталась 1/5 от прежнего звука, а 4/5 делают это заново, согласись более весомый процент изменился! Ну и предлагаю прекратить, а то горчичники опять в ход пойдут)
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
простите, конечно, но ПЕРЕПЕТЫЕ старые песни Найтвиш для меня - тоже издевательство над шедевром ИМХО!!

ППКС, иногда плакать просто хочется Sad

Возвращаясь к теме - жаль нельзя за несколько вариантов проголосовать: я бы проголосовала за половину песен. Мне вообще со всего альбома меньше цепляет Our Great Divide и к Ciaran's Well сложное отношение Smile
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:

В том, что исполняется на концертах Тарьи нет главного - души создателя этих песен (не говорю даже про физическое участие). Когда я услышал маленький фрагмент, где Тарья поет стаккато, подумал - как здорово! А вот когда услышал, как они это играют... Да я бы не то что в исполнении Анетт, даже с Марко бы ее послушал, лишь бы группа играла... Про Nemo вообще молчу. Поверьте, субъективные моменты вроде любви к группе и Анетт в частности тут не при чем...
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Очень сложный выбор для меня, т.к. мне понравилось почти все на альбоме. Проголосую за The Reign. Честно говоря эта песня, в которой вокал Тарьи мне понравился больше всего. На втором месте Boy And The Ghost, потом I Walk Alone. Также очень понравилась Oasis)
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Они ВСЕ. ВСЕ замечательные!!!!!!!!!!!!Но я голосовала за вариант 2))))
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Они ВСЕ. ВСЕ замечательные!!!!!!!!!!!!

ППКС! Кул! Very Happy
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Если немедленно не включат в голосование Calling Grace, я устрою скандал, флуд, оффтоп и спам. Мне нужно скорее проголосовать, пока не разонравилась! Very Happy Очень красивая песня, добрый вокал Тарьи... Такое странное ощущение: я сразу подумал об Анетт и Тарье - как замечательно, когда нравятся обе! Буду стараться вслушаться в альбом, кое-что нравится. А все сеятели вражды, считающие долгом оскорбить ту или другую (особенно "ту"), пусть будут прокляты и сгорят в аду, вечно испытывая невыносимые страдания. Wink
Я же говорю, очень добрая песня. Very Happy
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если немедленно не включат в голосование Calling Grace

Ну если только его согласятся полностью обнулить ради тебя)))
Цитата:
А все сеятели вражды, считающие долгом оскорбить ту или другую (особенно "ту"), пусть будут прокляты и сгорят в аду, вечно испытывая невыносимые страдания.

BURN IN HELL, SUCKERS!!! \m/ Very Happy
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну если только его согласятся полностью обнулить ради тебя)))

Надо только расширить количество вариантов. Smile
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Надо только расширить количество вариантов.

Насколько я знаю phpBB форумы, это технически невозможно ... добавить вариант голосования можно только до тех пор, пока никто не проголосовал. После того как хотя бы один голос имеется, изменять список вариантов (в т.ч. удалять и добавлять новые) - нельзя!
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Администрация, на сколько я знаю, может. А вот автор опроса уже действительно ничего менять не может.
Форум / Творчество / Лучшая песня в MWS
Загрузка...
Быстрый вход: