Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Лучшая песня - это:
Ite, Missa Est + I Walk Alone
17% [ 23 ]
Lost Northern Star
7% [ 9 ]
Seeking For The Reign + The Reign
8% [ 11 ]
The Escape Of The Doll + My Little Phoenix
6% [ 8 ]
Boy And The Ghost
8% [ 10 ]
Die Alive
4% [ 5 ]
Sing For Me
10% [ 13 ]
Oasis
15% [ 21 ]
Poison
8% [ 10 ]
Our Great Divide
6% [ 8 ]
Sunset + Damned And Divine
3% [ 3 ]
Ciaran's Well
7% [ 9 ]
Minor Heaven
8% [ 10 ]
Всего голосов: 140
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Администрация, на сколько я знаю, может.

Насколько знаю я, в админской панели это сделать также невозможно.
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Насколько я знаю, мы уже чатимся Very Happy
Но на форуме Эпики опросы редактировались. Smile
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Ну а возвращаясь к разговору ... я бы хотел немножко изменить свой голос, и сейчас я бы полюбому проголосовал за The Reign, ибо саунд потрясающий, всё находится на своих местах. Вокал Тарьи и звучание оркестра в этом треке сочетаются лучше некуда! Сцупер!!! =)
#104 Ссылка на пост Добавлено:
I Walk Alone,как ни крути. Smile
Второе место отдала бы Lost Northern Star.
А третье-The Poison
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если немедленно не включат в голосование Calling Grace, я устрою скандал, флуд, оффтоп и спам. Мне нужно скорее проголосовать, пока не разонравилась! Очень красивая песня, добрый вокал Тарьи...

Сама не так давно расчувствовала эту песню - обожаю финал Very Happy :

Calling grace.
She will rise again
Sacrifice the saints
Still love remains...

Еще бы расчувствовать так же Our Great Divide и Ciaran's Well Wink
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
в интервью Тарья сказала, что хотела придать альбому звучание, как у саундтрека)) так что, ей это удалось

Мне тоже моментами кажется, что это саундтрек. Не из-за плавных ли переходов от одной композиции к другой? Smile
Проголосовал за Minor Heaven. Красиво, немного пафосно. Мой любимый момент - взрыв оркестра на 2,07!
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, что собственное творение Тарьи "Oasis" и вроде бы всем приевшаяся "I Walk Alone" сравнялись и лидируют Smile
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, да и вообще позиции в опросе координально изменились! Ведь совсем недавно за IWA вообще никто не голосовал)...
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Astarte Syriaca, да и вообще позиции в опросе координально изменились! Ведь совсем недавно за IWA вообще никто не голосовал)...

Не иначе "расслушали" Wink. А вот за песню на грядущий сингл -Die Alive -всего только один голос Rolleyes#2 Интересно, ждет ли эту песню такая же судьба....
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, естно говоря, я Die Alive смогла рааслушать совсем недавно. До этого она мне совсем не нравилась... да и счас она у меня не на первом месте...
Буду ждать клипа (может он, все-таки, когда-нибудь появится).
Может он изменит мое восприятие песни в лучшую сторону...
#111 Ссылка на пост Добавлено:
А я расслушал IWA в ремиксе от In Extremo! Саунд просто обалденный! Ну и канеш мои собств. лидирующие позиции не покидает The Reign!
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А я расслушал IWA в ремиксе от In Extremo!

Помню, как послушала этот ремикс два раза подряд - и так понравилось. Very Happy Звучание совершенно необычное и поэтому потрясающее Smile
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Самая большая моя претензия к оригиналу IWA - эт гитары в припеве, ну никак не могу с ними ужиться, так и режут моё сознание, очарованное красивой мелодией ... а в In Extremo всё звучит сбалансированно, да и вообще оч интересно!!! =)
#114 Ссылка на пост Добавлено:
I Walk Alone. Мне она понравилась, ибо спета с чуством.
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
I Walk Alone. Мне она понравилась, ибо спета с чуством.

Забавно - в голосовании эта песня уже даже лидирует, а сколько критики в ее адрес я встречала....
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, сначала там вообще полный ноль был)) но потом внезапно к нам на форум пожаловали те, кому она очень нравится))))
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, night rebirth, значит, Тарья наберает поклонников...
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Astarte Syriaca, сначала там вообще полный ноль был)) но потом внезапно к нам на форум пожаловали те, кому она очень нравится))))

Вот и замечательно Very Happy Побольше бы таких людей Wink Еще было бы хорошо, если бы пожаловали те, кому нравится My Little Phoenix и Die Alive Smile

Posted after 16 seconds:

Цитата:
значит, Тарья наберает поклонников...

Очевидно, что так Very Happy
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, мне нравится всё, что ты перечислила, но я голосовала за Lost Nothern Star, ибо мощно, аж дух захватывает Рулез мне с альбома только Our Great Divide и Boy and the Ghost как-то не очень, а всё остальное Кул!
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Astarte Syriaca, мне нравится всё, что ты перечислила, но я голосовала за Lost Nothern Star, ибо мощно, аж дух захватывает

night rebirth, я не в плане, чтобы вообще появились люди, которым песни эти по сердцу, а чтобы появились-и сразу проголосовали Wink

Lost Nothern Star -да, именно мощно Рулез Тоже любимая песня Smile

Posted after 2 minutes:

Цитата:
Our Great Divide и Boy and the Ghost как-то не очень

BATG мне нравится, а вот OGD я сейчас переслушиваю, как бы "расслушиваю", потому что мне она пока тоже меньше всего нравится Smile
Форум / Творчество / Лучшая песня в MWS
Загрузка...
Быстрый вход: