Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Лучшая песня - это:
Ite, Missa Est + I Walk Alone
17% [ 23 ]
Lost Northern Star
7% [ 9 ]
Seeking For The Reign + The Reign
8% [ 11 ]
The Escape Of The Doll + My Little Phoenix
6% [ 8 ]
Boy And The Ghost
8% [ 10 ]
Die Alive
4% [ 5 ]
Sing For Me
10% [ 13 ]
Oasis
15% [ 21 ]
Poison
8% [ 10 ]
Our Great Divide
6% [ 8 ]
Sunset + Damned And Divine
3% [ 3 ]
Ciaran's Well
7% [ 9 ]
Minor Heaven
8% [ 10 ]
Всего голосов: 140
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если вглядеться в лирику, то вполне очевидно, что если бы Туо любил Тарью (это факт все хотели доказать журналисты),

И фаны Wink
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Q4D_N00B вот только не надо брать эту идиотскую манеру везде ставить ИМХО, итак всем понятно что это только твое мнение, иначе в привычку войдет. Ребят, ну вы действительно, песню переводили? Показать вам фотки там где Тарьюн еще молодая совсем, "невинная" потому что нету еще всей этой славы, темные волосы, губы которые она всегда в то время красила красной помадой. А насчет любви (ну да, вроде как это обсуждать запрещено, НО), раз вам так смешно, то посмотрите, у всех ребят уже семьи, у Холопайнена нет, они с Тарьей постоянно были вместе (раньше), посмотрите на счастливое его лицо когда он с ней на фотках, везде такая искренняя улыбка, какие глаза, посмотрите на фотках с какими девушками он фотографируется, я вот например об этой сюда посмотрите , да и не пишут с такой злостью и мучением (ага клип BBB вспоминаем и песню MPG) песни для просто приглашенных и вдруг ушедших вокалисток! Да и я вообще не понимаю чтобы было бы такого в том, если бы это оказалось правдой??? Я не настаиваю на этом, просто у меня сложилось впечатление, что по вашем словам такого быть просто не может, как будто это из разряда фантастики!! Да и вообще раньше когда об этом говорили, все отнекивались, хорошо вспоминаем тогда Шарон и Роберта, живут же ребята счастливо, дочурка, да еще и в одной группе! Или вы так говорите, потому что были бы против? Лично для меня тут уже все давно ясно, и я не вижу в этом ничего плохого, просто на самом деле стараюсь об этом не думать, потому что лезть в личную жизнь, хоть и очень любимых людей я не имею права.
Последний раз редактировалось: Legenda (29 фев 2008, 12:52); всего редактировалось: 1 раз
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Q4D_N00B вот только не надо брать эту идиотскую манеру везде ставить ИМХО

А вот не надо называть это "идиотской манерой". Порой (и в данном случае) от этого зависит смысл всего высказывания.

По кадрам из фильма, вставленных в клип, можно предположить, что писалась WYLASR специально для него. Впрочем, утверждать ничего нельзя. При желании, "Тарью" можно хоть в Eramaan Viimeinen найти, а "Туомаса" в любой песне MWS...
Цитата:
посмотрите, у всех ребят уже семьи, у Холопайнена нет, они с Тарьей постоянно были вместе (раньше), посмотрите на счастливое его лицо когда он с ней на фотках

Начнем с того, что влюбленным в нее мог быть кто угодно, хоть Туомас, хоть Эмппу. Во-вторых, как говорили потом Тарья и Марсело, они и друзьями-то не были (и они же рассказывали про сцену в номере). Кроме того, у Туомаса были девушки, и встречался он с ними не пару вечеров. Но это мы уже не в ту степь...
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Да вот только Эмппу давно женат. Насчет того что друзьями не были...да не верю и ни в жизнь в эту чушь не поверю! Как можно играть столько лет вместе, вместе куда-то ездить, если вы только "знакомые" другу другу, а не друзья? Лично я себе такого представить не могу, обычно когда что-то кого-то не устраивает, он сразу же из группы сматывается. Да и чисто по-человечески...допустим вот они с Юккой познакомились, друзьями не были, но потом то они стали ими! А не остались просто знакомыми, да и как мы знаем те музыканты, которые в группе просто работают, долго там не задерживаются.

А в конце, ну так блин, а кто не ссорится? Сильная ссора и уже друзья перестаю быть друзьями, вот и всего.
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Да вот только Эмппу давно женат.

Ну и что? А у Туомаса, как я уже сказал, были девушки...
Цитата:
Насчет того что друзьями не были...да не верю и ни в жизнь в эту чушь не поверю!

И тем не менее, так было сказано. Я вот десять лет каждый день общаюсь с одноклассниками, но не всех могу назвать друзьями.
Мы это... уже совсем не в тему...
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
По кадрам из фильма, вставленных в клип, можно предположить, что писалась WYLASR специально для него.

Я очень сомневаюсь в этом, ибо она схожа с евой мелодической линией, аранжировкой ... Лично мне кажется что сначала была WYLASR, но Туо она не понравилась, он переделал её и появилась Eva. А потом к нему обратились из фильма, вот он им и подогнал))) *всё на полном серьёзе*
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Я очень сомневаюсь в этом, ибо она схожа с евой мелодической линией, аранжировкой ...

Либо он их штампует. Smile Все возможно. Я говорил про лирику песни, т.е. мне кажется, что она могла быть вдохновлена именно сюжетом фильма.
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А я всё-таки думаю что она была написана раньше (и музыка и лирика). Всё-таки уж слижком тесно там вокальная линия с текстом увязана)
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
А я всё-таки думаю что она была написана раньше (и музыка и лирика). Всё-таки уж слижком тесно там вокальная линия с текстом увязана)

И такое бывает. Smile Возможно, текст просто подошел удачно. С другой стороны, кто знает, когда его попросили написать песню - может, он как раз тогда писал альбом, так все и получилось... Ой, Господи, что мы обсуждаем? Да еще в какой теме? Very Happy

По теме. Голосовал за Our Great Divide, но, кажется, Oasis все-таки нравится мне больше.
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Я послужил поводом, этому спору, я же его и закончу Cheesy

Голосовал за I walk alone. Точка. Про остальное забудьте Smile
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Legenda, не знаю, никогда на WYLASR в этом плане не грешила, хотя вероятность этой идеи мне на ум пришла именно после прослушивания BBB, MPG, TPATP (до ознакомления с этими песнями как-то не очень верила в историю с особыми чувствами к Тарье) - уж больно, мне показалось, распереживался Туомас из-за увольнения вокалистки - вон, в группе Sirenia у них с этими вокалистками такая чехорда - и вроде бы никто из группы так эмоционально не реагировал никогда.
Но вот мне интересно, эти две фоты, что ты привела, на них Туомас с кем сфоткан? Вторая- вообще чистый арт, это какого года, "о чем", так сказать -я видно сильно не в теме, не видела их никогда Sad

По теме: голосовала за The Escape Of The Doll + My Little Phoenix - вот интересно, кто еще тот второй человек, что за них голос отдал Very Happy
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Oasis - самая лучшая композиция 2007 года. Настолько органичной композиции я в жизни не слышал.
И музыка, и лирика, и вокал нереально подходят друг к другу.
*я даже на фортепиано полностью её подобрал на слух Smile *
Surprised даже не ожидал, что Тарьюшка сама сочинила Oasis Surprised
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, когда-то, во время публикации открытого письма, на офсайте Nightwish была заглавная картинка. Там девушка, которую Туомас на последнем арте обнимает (я так думаю, это именно она, по-другому быть не может!), стоит на коленях (типо падший ангел или что-то вроде этого), а над ней воспаряет такая же, только вся в белом. Я думаю, это из той же оперы, во всяком случае, стиль тот же.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Там девушка, которую Туомас на последнем арте обнимает (я так думаю, это именно она, по-другому быть не может!)

Это была именно она...
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Это была именно она...

Тогда всё в очередной раз становится предельно ясно.

Но с оффтопом надо всё-таки завязывать.
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
когда-то, во время публикации открытого письма, на офсайте Nightwish была заглавная картинка. Там девушка, которую Туомас на последнем арте обнимает (я так думаю, это именно она, по-другому быть не может!), стоит на коленях (типо падший ангел или что-то вроде этого), а над ней воспаряет такая же, только вся в белом. Я думаю, это из той же оперы, во всяком случае, стиль тот же.

Спасибо большое - теперь все понятно. Действительно символично Smile

Оффтоп:
З.Ы.: Это ведь об этой картинке ты говоришь Wink :

DaedRa
угу, именно о ней Smile
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Просветите тупизну, а как называется трек 15 на МВС? К сожалению, в отличии от МР-3, где все песни поименованы, на лиц. дисках они только пронумерованы. А содержание написано такими извратными буквами, что я со своей близорукостью не могу разобрать даже в очках. Но мне нравится именно 15 песня. Confused
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Серафима, Damned and divine Smile
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Мой голос за Ciaran's Well. Песня хорошие эмоции навевает, гитарная партия просто долбит (в хорошем смысле) Very Happy . А вообще своё отношение к сольнику я как-то уже высказывал, врядли найдётся хоть одна песня, которая бы мне из него не понравилась.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
А где Calling Grace? Confused ...
Форум / Творчество / Лучшая песня в MWS
Загрузка...
Быстрый вход: