Цитата:
сразу чуствуется, что человек мало слушал оперу, если в первую очередь Нетребку преводишь в пример....
однако
откуда такая осведомленность о моей жизни?
Я не приводила Нетребко
в пример, я просто про нее сказала. Всмысле что, тот кого я слушаю,
желательно должен быть хорошим человеком. Должен
мне нравиться, как человек. А от великой Анны Н. меня воротит.
Цитата:
я являюсь Тарьяфилом=)))если бы не Тарья 4 года назад я бы вообще не стала заниматься классическим пением!Тогда я её слушала с восхищением!Ничего не понимая в пении вообще....Хотя я и сейчас не знаю ничего
хм...еще многого не знаешь, а уже говоришь что твои слова это факт
Цитата:
может это конечно просто позиционная ошибка+ отсутствие дыхания.....но факт остаётся фактом....
Отсутствие дыхания? ну ничего себе! ты FWTE смотрела?? (думаю что да, но незаметно)......
Я тоже занималась академ.вокалом, и если бы не один случай, то просто так я бы мечту не оставила. И тоже много раз пела песни найтов, и пела "как" Тарья, но горло у меня не болело. А насчет того, что мало слушала оперу...за неимением большого количества денег, по театрам не хожу (а жаль) и до Нью-Йорка мне рукой не подать, однако слушала я ее достаточно, чтобы выделить для себя несколько певиц, которые меня полностью устраивают.
Так же надо сказать, что я перепутала тремоляцию с вибрато, когда написала что у многих оперных певиц такое имеется. Однако сколько я Тарью ни слушала тремоляции не слышала ни разу.
P.S. вот только не надо ладно, эстрадный вокал это у нас Анетт Олзон.