Цитата:
В данной теме будут обсуждаться всевозможные проявления ролевых игр. Для начала вклеил популярную тему про The Elder Scrolls, но ведь это только начало!
В данной теме будут обсуждаться всевозможные проявления ролевых игр. Для начала вклеил популярную тему про The Elder Scrolls, но ведь это только начало!
Вот так. Не знаю, когда там эта прелесть вышла, но у меня эта игра уже больше недели лежит и я не могу от неё оторваться... Естественно, это пиратка. Но на качество жалоб нет. Даже перевод качественный. И ждать лицензию за 50000 б.р. не собираюсь.
Эта игра - продолжение знаменитой саги от Bethesda Softworks, которая выпускала "Арену", "Даггерфол", "Морровинд", "Редгард" и вообще много всего она выпустила... The Elder Scrolls - вот их сайт. Однако сюжетная линия никак не связана с предыдущим Морровиндом. Грубо говоря, Император Киродилла погибает от руки наёмных убийц прямо у вас на руках - и вы должны будете найти его наследника. Про название: Обливион ("забвение") в мире "Элдер Скроллз" - эквивалент нашего ада. Из него открылись врата в наш мир, и демоны выползают наружу. С ними тоже надо бороться.
Так вот. Я думала, глядя в журналы до выхода игры, что меня дурят и все скриншоты доработаны в фотошопе... Ну не бывает в природе такой графики! Не бывает... Ан нет. Бывает. Сама убедилась. Даже папу вот трясу, чтобы видеокарту купил новую, чтобы можно было настройки вообще по максимуму поставить... Да куда там, я и так со стула каждый раз падаю... ))
В игре просто офигительно прорисовано всё, что можно было прорисвать: листья на деревьях, вода, небо, бабочки даже!.. Освещение и тени вообще выше высот.
Эта игра намного превзошла свою предшественницу - TES III: Morrowind. Движок поменяли, теперь настолько всё реалистично! Эх, расцеловала бы этого Кармака... Мир опять огромнейший, в жизнь не обойдёшь. И да - там теперь есть ЛОШАДИ!!! ))
А кому-нибудь ещё из виртульных ролевиков довелось играть в этот шедевр, который ни в какое сравнение не идёт с Морровиндом? Как впечатления?