а еще щас вышла клевая играя Ведьмак ... или по буржуйски Вичер ...
это я вам скажу будет покруче Обливана )
Legaron писал(а):а еще щас вышла клевая играя Ведьмак ... или по буржуйски Вичер ...![]()

Цитата:Бригада Е5 и Сайлент Сторм гаше всё
Цитата:это я вам скажу будет покруче Обливана )
Silvering писал(а):
Ты что! Там же думать надо...![]()
Дизайн другой, быть может, менее самобытный, но это согласуется с TES-lore. А за самобытностью - вэлкам ту Шиверинг Айлс. Ну или опять-таки - в моды
Цитата:Всяко лучше, чем морровское "стояние" или "гатишное" пиление несуществующих дров.
Цитата:Лечится модами. Мод ООО, рекомендую.
Цитата:Кстати, Морра при всей моей к ней любви тоже в этом деле не идеал, забег по ашханам без лошади или левитации - развлечение то еще.
Цитата:Честно говоря, я ее не заметил
Цитата:И?

Цитата:Тут - полупустые помещения, закрытые двери в городских зданиях...
После того как вчера узрела эту тему на форуме вспомнила про игру, полезла в нет, смотрю...
а просто увидела что 27 декабря появилось золотое издание! и поняла что кааак только начнуться каникулы! а значит с 1 февраля, я куплю игру и засяду за комп, а это значит что все каникулы (я даже еще не знаю точно сколько это дней) я буду не в этой реальности :grin:
Не, я честно заплатил за оригинальную игру и все дополнения, но, по-моему, это жульничество - требовать деньги за исправление собственных косяков! Сегодня они озвучку за отдельную плату продают, завтра русификацию, а послезавтра что? Текстуры с высоким разрешением? Возможность настраивать управление?
Silvering писал(а):Текстуры с высоким разрешением? Возможность настраивать управление?
По крайней мере, фирменный магазин "1с" там имеется.