Цитата:Иду прямо завтра!!!!
Иди конечно, тебе палюбак армия не грозит
Цитата:Иду прямо завтра!!!!
Цитата:Заинтриговали млин. Я вот токо щас аж за Моровинд взялся на сессию . Раньше он мне чёт после готики второй показался невыразительным а ща вот ..опять на игры потянуло.
Цитата:Ещё одни рпгешнеги))))))
Блин, как вам ещё не надоело искать артефакты, нужную ручку и т.п. и т.д.? Лично меня это жёстко задолбло.
Цитата:а еще щас вышла клевая играя Ведьмак ... или по буржуйски Вичер ...
это я вам скажу будет покруче Обливана )
Цитата:забег по ашханам без лошади или левитации - развлечение то еще.
Цитата:сделано дополнение Bloodmoon
Цитата:AvantyurisT, а ты сам темку про Готику создай Smile А мы поддержим. У меня для нее уже кое-какой материальчик даже есть
Цитата:У меня банально начала кружиться голова от анимации ГГ. Не знаю, почему так, но факт Ну и графика, по нынешним меркам, старовата. Да, и интерфейс без поддержки мыши - это что-то с чем-то.
Ergil писал(а):Потом. Общая претензия ко всем без исключения компьютерным ролевухам. Нигде невозможно отигрывать злого персонажа. Потому что если ты злой ты просто пролетаешь мимо половины экспы наживая при этом в два раза больше проблем. То есть играть становится очень сложно и скучно.
Цитата:Про "Готику". Есть у меня все три части. Первую-вторую я просто не смог начать - не выдержал. У меня банально начала кружиться голова от анимации ГГ.