Цитата:А вот песня туфта...
Норм песня, не надо нагонять))) Одна из тех песен где всё находится на своих местах!
Ага |
|
50% | [ 58 ] |
Неа |
|
22% | [ 25 ] |
Двоякое впечатление |
|
30% | [ 34 ] |
Всего голосов: 117 Список голосовавших |
Цитата:А вот песня туфта...
Цитата:песня расчитаная на большие массы слушателей, сделана как можно понятней для слушателя, но в музыкальном плане очень скудная вещь
Цитата:но ничего оригинального и необычного тоже нет
Цитата:если б ее загрызли б в усмерть а потом она ожила как зомби было б лучше...
Цитата:Нифига подобного ... даже из-за того что это коммерция, песня хуже не стала! Звучание подобрано очень качественно, аранжировка прекрасная, я уж не говорю о том, что сама песня оч.даже ничего, и всё звучит, что ещё надо??? =)
Цитата:Песня добротно "сделан" и прекрасно,имхо, спета И клип добротно сделан, с атмосферой, идеей и т.п.
Цитата:Так ведь никто и не сказал, что она некачественно записана или спета.
Цитата:есть разница между "не нравится/не зацепило" и "туфта". Для последнего определения должны приводиться уже более серьезные основания, нежели просто сенситивное восприятие
Цитата:песня расчитаная на большие массы слушателей, сделана как можно понятней для слушателя, но в музыкальном плане очень скудная вещь...
Цитата:Quote:
есть разница между "не нравится/не зацепило" и "туфта". Для последнего определения должны приводиться уже более серьезные основания, нежели просто сенситивное восприятие
---->
Quote:
песня расчитаная на большие массы слушателей, сделана как можно понятней для слушателя, но в музыкальном плане очень скудная вещь...
Цитата:В плюсе - клип ("Вам понравился клип?"). Но и песня, думаю, не сильно отстает.
Цитата:Я думал ее эти собаки загрызут
Цитата:Я думал ее эти собаки загрызут,