HaCkEr писал(а):
У меня не укладывается просто некоторые вещи ... человек пишет, излагает свои мысли, передаёт свои чувства, которые ощущает именно он. Как кто-то другой может сказать за этого человека лучше чем сам он??? Не понимаю ... =)
Вот сам рассуди ... с другой стороны, а что все группы поют песни которые они же сами и написали? Нет, конечно!!!
Есть люди которые пишут тексты песен, а другие их исполняют ... вот в Найтах пишет Туо, а пела Тарья, теперь Анетт ... чувстыуешь разницу в подаче материала? Ну а почему бы не предположить, что Эпика сделает кавер на Найтов и у них он получится лучше? Может Симона с большим чувством споёт, чем Анетт (хотя наврядли, эт я так для примера
)? Разве Анетт вкладывала свои чувства и мысли в песню? Нет, она только передатчик от Туо, а он сам не поёт, тока пишет
И наоборот если Шарон сама песню накатала и исполнила, эт ещё не значит, что лучше неё эту песню никто не споёт ... предположим пишет она потрясные песни, но человек она слишком замкнутый, стеснительный, да и вокальные данные не зашибись ... как тогда она может спеть лучше всех песню, тока из-за того что она её написала сама?! (эт я тоже для примера, ни в коем случае, не принимайте всерьёз
)