Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Вот именно, что новый альбом слушать совершенно не тянет...по мне так TSF был куда более профессиональным и красивым.... Embarassed
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Ну не знаю я даже... До этого альбома я яро обороняла Визинов от нападок типа "они на Эванесенс похожи" и т.д. Но после прослушивания нового альбома стало ясно, что это очевидно. Утешает только то, что Эваны такую музыку всё время играют, без изменения, а ВТ развиваются (или не развиваются, а наоборот... Заткнулся )...
Вобщем, альбом неплохой, но лучше я пойду Мать Землю послушаю...
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Вот только что послушала "The heart of everything". Я ждала большего, честно Sad Когда услышала "What have you done" аж подпрыгнула - очень похоже по мужким партиям на Evanescence "Bring me to life"!! Понравилась песня Frozen, но уж слишком ее перетянули по времени. Как кота за хвост. А сама "the heart of everything" по вокалу не понравилась - зачем так низко петь??
В общем, что ни говори, а альбом на все времена - это Mother Earth.
#64 Ссылка на пост Добавлено:
На мой взгляд, альбом спасают две вещи. Forgiven и Hand of Sorrow. В первой красивая музыка, лирика, гармонично всё в ней, голос нежный. Это самое "ууу.." в начале припева исполняется так же, как и на ранних альбомах, какая-то есть там нотка или интонация... Не могу объяснить, но сходство есть, как будто возвращаешься на несколько лет назад... Вторая же вещь меня поразила с первых нот. Мощная, техничная, исполнена на 10 из 10. Интересная по содержанию.
Опять же, не знаю, как тут описать мои чувства, вызванные этим альбомом... Когда я его слушаю, мне всё время кажется, что я вот-вот взлечу и - хоп! - мне будто крылья подрезают несколько раз подряд... Или впечатление возникает, что людям нехватило либо фантазии, либо времени довести всё до конца. Не знаю, может, для группы этот вариант звучания нравится, но у меня всё время в голове вертится, как это можно было лучше сделать, красивее, завершённее...
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Одна моя знакомая из Питера уже купила новый альбом и говорит,что он ей очень понравился. Smile
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Фуууууф... наконец-то раздобыл пару альбомов Визинов. Счастьяяяяяяя.... Cheesy
Два месяца ожидания сингла пройдут незаметно...

Волшебный вокал, атмосферная музыка, техничные риффы, мелодичность и симфоничность - все это делает группу во такой Кул!
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Тоже недавно послушала The heart of Everything-разочаровалась, приличными показались только Our solemn Hour и Hand of Sorrow, осталбное слабовато, но все равно - ничего общего с Evanescence, и вообще не люблю когда их сравнивают...
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Amandine писал(а):
Тоже недавно послушала The heart of Everything-разочаровалась, приличными показались только Our solemn Hour и Hand of Sorrow, осталбное слабовато.

Согласен.
Новый альбом получился средним....вроде бы и есть неплохие находки, но в то же время мало чего нового. композиция the howling и вовсе не понравилась.
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Вот так всегда. Лажают последние альбомы всех групп. Вот у меня появились все сразу, и я не скажу, что последний чем-то уступает предыдущим...
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Да, мне так, если честно, нравится их раннее творчество- Еnter и пара песен с The Dance и Mother Earth- остальное уже что-то не то... Правда есть любимая песня и с The Silent Force- Aquarius
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Почему все думают, что поздние альбомы обязательно хуже ранних? Confused
The Silent Force- мой любимый альбом, я считаю, что он лучше ранних, более насыщенный.
Да, конечно, ранние альбомы тоже очень хорошие, я не отрицаю это, но все же ТSF пока остается любимым.
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Не обязательно всегда, но довольно часто музыка с новых альбомов сильно отличается от раннего творчества, и многие считают, что от этого она становится хуже, ведь они полюбили её за другое... И на мой взгляд, если в The Silent Force еще были какие-то отголоски Entera и всего остального, то The Heart of Everything отличается уж слишком сильно.
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Боже... Как я устал... Раньше Найтов защищал. Говорил, что не попса это. Что металл и в Африке металл. А тут недавно такой же фанатеГ НВ как я сказал что Визины - попса... Грустно все это...
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Да какая разница, как кто это называет? Музыка-то всё равно отличная, заслуживающая того, чтобы потратить на её прослушивание и изучение не одну неделю, а не послушать пару раз и забыть. Конечно, если ВТ слушает (тру)-гот, то он всем будет доказывать, что ВТ - готик-метал. Все эти ярлыки не имеют никакого значения для людей без предрассудков в этом плане.

Ну а я тут пока расслушала альбомчик новый как надо). Вот теперь мне понравилось почти всё. Не особо зацепили Frozen и Final Destination. Какие-то... Ну не знаю. Совсем не Визины эти песни играли, а кто-то другой. А вот The Howling и Our Solemn Hour - просто суперские вещи. У первой текст непередаваемые ощущения нагоняет... Во второй вокальные партии как не от мира сего. Что-то ну ооочень красивое и завораживающее, Шарон, тебе тут 20 из 10 баллов! Smile
И две замечательнейшие баллады: All I Need и Forgiven. Настолько... не знаю... жизненные, что ли? И обе они как противоположности, т.е. как бы два разных человека по идее должны их посвятить друг другу. Красиво. Очень.
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Ну,ИМХО,что бы там о сходстве музыки не говорили - голоса у них слишком разные.У Эми голос глубокий,с холодком,а Шарон великолепно "визжит",да простят мне вульгарное словечко.))
Но мне они обе нравятся...И все-таки визины - это чтобы поплакать "о девичьем" под трогательную музыку,а найты - нечто совсем другое.Наверно,потому что музыку пишут люди разных полов...)) НО это только мое мнение.))

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Кстати,смотря клип "ангелов",я просто откровенно ржала.Готика прям изо всех дырок лезет...... Laughing Такой харизматичный убивец )))
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
...И все-таки визины - это чтобы поплакать "о девичьем" под трогательную музыку,а найты - нечто совсем другое

Нордический тру-блэк что ли? Very Happy Я бы сказал,что первый альбом WT тяжелее и мрачнее всего,что когда-либо делали Nightwish. Cool
Последний раз редактировалось: Serega Jansen (22 апр 2007, 04:28); всего редактировалось: 1 раз
#77 Ссылка на пост Добавлено:
А мне кажется, хороший альбом... атмосферный.
#78 Ссылка на пост Добавлено:
послушал вот новый альбом
до этого только Morher Earth слушал (впервые неделю назад где-то), понравилось, а Ice Queen и Mother Earth прям сильно зацепили, до мурашек даже иногда (во время сквозняка, когда форточка открыта Very Happy )

а насчет The Heart Of Everything, хороший альбом, от вокала Шарон тащусь, с эванесенс не могу сравнить, я их почти не слушал, вернее года четыре назад альбом какой-то купил (один "умник" мне сказал, что это круче найтвиш), который вообще не понравился кроме бринг ми ту лайф и забил на них
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут недавно посмотрела клип Mother Earth. Господи,это что-то. Шерон-как мартышка. Very Happy прыгает, рученками какие-то непонятные движеия делает. Ведет себя вообще очень странно. Rolleyes#2
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, кончайте уже сравнивать WT с эванесенс! Mad Достало, ей-богу!! Первый альбом WT вышел задолго до того, как эта группа вообще появилась, и ничего общего у них нет. Имхо, эванесенс голимая попса, а Шэрон делает Эми по всем вокальным пунктам.
Форум / Music Reviews / Within Temptation
Загрузка...
Быстрый вход: