HaCkEr писал(а):Ну в моём случае видимо и сердце усредненно стандартное))
Да ну ладно! Лучше скажи: широкое.
HaCkEr писал(а):Ну в моём случае видимо и сердце усредненно стандартное))
Оно у всех усредненно - стандартное и представляет собой лишь мускульный насос,качающий кровь в организме...Все дело в мозге, в том числе формирование чувства удовольствия от музыки Иногда он не хочет,чтобы его грузили заумными звуками, называемыми ''тру тяжелой мелодией'', а простой,но красивой, такой себе''шаблонной''музыкой типа вышеуказанных групп. И это не стыдно. И не нужно стесняться.вот такHaCkEr писал(а):видимо и сердце усредненно стандартное))
Tess@ писал(а):Доставая их после прослушивания нового материала (ч/з недельку) из найдальнейших папок, удивленно вспоминаю,зачем я их туда засунула...
Tess@ писал(а):Ибо сидеть на прошлом не годится, надо развиваться,да же в музыкальных пристрастиях.
Tess@ писал(а):Это не значит, что новое хуже старого.
Don`t listen to the siren писал(а):Какое же это развитие - приучать себя слушать всё подряд?
HaCkEr писал(а):Я думаю речь шла не о "слушать всё подряд", а знакомиться с максимально возможным количеством новой музыки.
AlmostMaster писал(а):Don`t listen to the siren, Визинов? Да, абсолютно все... И Enter, и вообще все что когда-либо выходило с надписью Within Temptation...
HaCkEr писал(а):Don`t listen to the siren, слушай, а если не секрет что именно (желательно подробно) тебе нравится на первых/ранних альбомах WT, чем так цепляют?
HaCkEr писал(а):Don`t listen to the siren, а в чем хитовость и оригинальность того материала?
HaCkEr писал(а):Don`t listen to the siren, я понимаю что оригинальность понятие субъективное, но мне именно твоё виденье и интересно, в чем самобытность и необычность того материала?