Наконец-то посмотрела Черную Симфонию. Да, данный шедевр радует глаз, захватывает дух и вообще... На мой взгляд идеально сделанное произведение искусства.Возможно,даже черезчур. Придраться не к чему. Подсознательно ждала чего-нибудь этакого(ну как на End of innocence
),но все было чинно и благородно. Улыбнуло, правда,как она пританцовывала в платье и в тапках,показывая козу на съемках клипа Frozen и там же у поднятой Шерон куклы поотваливались детали
Снимали его до 3 ночи, Рууд на своих часах показывал.
На съемках их путешествий по разным странам приятно было понаблюдать их поведение вживую и слышать щебетание+хихиканье ден Адель,снимающей это действо, за кадром. Вообще, завидую ее оптимизму,светится она им
Поразило же меня документалка - вручение какой-то поп премии. Шерон на нее не явилась, показывали ее на экране в темных очках(очень странно
) с ребеночком на руках, она там что-то говорила,я еще не разобрала.Вместо нее на сцену вышли все "парни" в платьях!!!!!!
И если на Роберте белое бальное платье сидело еще ничего (сбрить бороду,нацепить парик. вставить грудь - вышла бы неплохая, в меру страшненькая девушка), то на барабанщике платье сзади не сходилось совсем, спина была почти голая и все....ммм...жировые отложения свободно дышали
; они еще переговаривались до вручения: обсуждали платья и спорили, выгонят их со сцены или нет. Довольно смело, на мой взгляд, простебалисть над мероприятием, все-таки премия-"ПОП"
Концерты же обычный и бонусный выше всяких похвал. Ага,вот вспомнила.включила вчера From wishes to eternity Найтвишей и заметила, что воротник на "типа плаще" у Шерон смахивает на воротник в наряде Тарьи на том выступлении (ну вот,придираюсь
)
Еще..насчет самого двд у меня возникло(когда эйфория от счастливого приобретения и первого просмотра прошла прошла) непонятное ощущение: ну вроде бы отлично, что они проделали колоссальную работу и смастерили столь выдающийся среди других в этом году двд(и не только в этом), а с другой же стороны им труднее будет в следующий раз переплюнуть самих себя и изобрести что-то лучше, чем Черная Симфония. Когда ставят оценку "хорошо", есть к чему стремиться, - стремиться выше,лучше,больше. А здесь куда? Вниз?(тьфу-тьфу, пусть дальше процветают
)Ну что ж посмотрим дальше (*постараюсь в пассив не впадать*)
Тем кто не смотрел этот двд, советую посмотреть. Не обязательно быть фэном этой группы. Просто поднять настроение и ради прекрасного.